The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
Opakyлня, выйдешь с кабака держись правой стороны, завернёшь за угол. Вчером.. Там получишь квест. Саму эльфийку спасать в заброшном доме, там где живет Могила. Вроде так..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4932
*
KESHW81O
24 ноя 2009 в 21:32
Ораkульня ещё можешь перед вскрытием поговорить с Винсентом, капитаном стражи, купить книгу у антиквара "судебная медицина" или выполни квест "благодарность могильщика" в процессе его выполнения ты найдешь на кладбище тело настоящего Рэймонда и таким образом завершишь все квесты обвинения, но выполнить этот квест ты можешь лишь доказав невиновность Винсента или Тайлера, невиновность Винсента задание "крыса", Тайлера "моя старая знакомая Шани"
*
KESHW81O
24 ноя 2009 в 21:37
И даже если вскрытие тебе сказало на Калькштейна ты выполняешь "благодарность могильщика" и найденное тело его оправдает
*
Jazz Rock
24 ноя 2009 в 22:16
KESHW81O, seclub.org/forum/goto/9503496/ ну тогда те сам бог велел разобраться с етим текстурным редактором;)
*
KESHW81O
24 ноя 2009 в 23:02
Неплохо бы было если б он мне его ещё и на русский язык перевёл или вбил мне в голову знание английского языка :-D
*
Opakyлня
25 ноя 2009 в 21:45
:) я так понял что не то искал :) взял опять осмотор тела... Чуть поменял тактику разговора и вуаля.. Шани пред логает обследовать печень сердце или мозг, ну я взял мозг и нашел личинок :)))) и с Алхимика сняты обвинения :) // Насчет подозреваемых то я всех снял с круга подозреваемых.. Первого снял с Вивальди.. потом с Купца купившего у меня на дамбе брошь и продавшего мне серафит.... Талера после распроса о мече и связи с стражами и удалось выяснить каким то способом некоторые подробности и с него были сняты обвинения.... И лишь после того как осмотрели тело с личинками ... И понял, что это Азар убил его то сразу были сняты обвинения и с Могилы, который после сарказал одну историю.. И с Алхимика, который дал совет о башне.. И к тому же я снял обвинения с Винсента :))))
*
Opakyлня
25 ноя 2009 в 21:52
Насчет книг :) я зачастую их нахожу в домах :) и не нужно ничего покупать :) хотя иногда и приходится :) //Кстати, когда я говорил Винсенту о его невиновности, то он сказал скоро полнолуние :) я улажу пару бумажных дел и потом приступим к делу.. Меня толкнуло на мысль, что он оборотень... // да еще мне осталось поставить два серафита.. Как я понял один дает Реймонд/Азар за убийство Могилы.. Другой я смогу получить лишь, тогда когда убью голема но для этого нужен громоотвод..... А, чтоб получить его нужно, чтоб Васка дала карту Таро и чтоб алхимик прочитал его и дал указания делать эту железку..... Но мне Васка не давала не какую карту да и Могилу не нужно убивать.. То что теперь делать...
*
Jazz Rock
25 ноя 2009 в 23:27
Opakyлня, громоотвод мона выковать в кузне краснолюдского квартала. Васка не дала те карту таро потому, что ты ещё не выполнил задание. возьми у неё квест. за выполнение получишь карту. отнесёшь Калькштейну, он пошлёт в кузню..
*
Opakyлня
27 ноя 2009 в 14:29
Понятно :) больше спасибо за подсказки :)... Я тут где то вычитал что есть задание с эльфийкой которая в доме с привидениями... Как можно получить это задание?и где этот дом?
*
Jazz Rock
27 ноя 2009 в 15:54
Opakyлня, выйдешь с кабака держись правой стороны, завернёшь за угол. Вчером.. Там получишь квест. Саму эльфийку спасать в заброшном доме, там где живет Могила. Вроде так..
*
KESHW81O
1 дек 2009 в 14:37
Скажите а какую роль в игре играет культ львиноголового паука, я чёт так и не понял?
*
supersunday
1 дек 2009 в 18:07
KESHW81O, ничего особенного. просто культ.
*
Jazz Rock
2 дек 2009 в 14:29
KESHW81O, в книжке культ фигурирует.. а в игре у разрабов видать нехватило времени развить этот сюжет. имхо..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026