я так понял что не то искал
взял опять осмотор тела... Чуть поменял тактику разговора и вуаля.. Шани пред логает обследовать печень сердце или мозг, ну я взял мозг и нашел личинок :)))) и с Алхимика сняты обвинения
// Насчет подозреваемых то я всех снял с круга подозреваемых.. Первого снял с Вивальди.. потом с Купца купившего у меня на дамбе брошь и продавшего мне серафит.... Талера после распроса о мече и связи с стражами и удалось выяснить каким то способом некоторые подробности и с него были сняты обвинения.... И лишь после того как осмотрели тело с личинками ... И понял, что это Азар убил его то сразу были сняты обвинения и с Могилы, который после сарказал одну историю.. И с Алхимика, который дал совет о башне.. И к тому же я снял обвинения с Винсента :))))
я так понял что не то искал
взял опять осмотор тела... Чуть поменял тактику разговора и вуаля.. Шани пред логает обследовать печень сердце или мозг, ну я взял мозг и нашел личинок :)))) и с Алхимика сняты обвинения
// Насчет подозреваемых то я всех снял с круга подозреваемых.. Первого снял с Вивальди.. потом с Купца купившего у меня на дамбе брошь и продавшего мне серафит.... Талера после распроса о мече и связи с стражами и удалось выяснить каким то способом некоторые подробности и с него были сняты обвинения.... И лишь после того как осмотрели тело с личинками ... И понял, что это Азар убил его то сразу были сняты обвинения и с Могилы, который после сарказал одну историю.. И с Алхимика, который дал совет о башне.. И к тому же я снял обвинения с Винсента :))))
я зачастую их нахожу в домах
и не нужно ничего покупать
хотя иногда и приходится
//Кстати, когда я говорил Винсенту о его невиновности, то он сказал скоро полнолуние
я улажу пару бумажных дел и потом приступим к делу.. Меня толкнуло на мысль, что он оборотень... // да еще мне осталось поставить два серафита.. Как я понял один дает Реймонд/Азар за убийство Могилы.. Другой я смогу получить лишь, тогда когда убью голема но для этого нужен громоотвод..... А, чтоб получить его нужно, чтоб Васка дала карту Таро и чтоб алхимик прочитал его и дал указания делать эту железку..... Но мне Васка не давала не какую карту да и Могилу не нужно убивать.. То что теперь делать...
больше спасибо за подсказки :)... Я тут где то вычитал что есть задание с эльфийкой которая в доме с привидениями... Как можно получить это задание?и где этот дом?
24 ноя 2009 в 21:32