The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q. | SEclub.org
The Witcher (Ведьмак) + F.A.Q.
Все новые
GPRSer, Покер с костями-шулер Начало: как только вы выполните задание "Покер с костями: профессионал". Цель: обыграть четырех игроков в покер. Вы должны выиграть у трех из четырех лучших игроков: – Лютик (главы III и IV); – шулер Костер в игорном притоне (глава III); – Хиреадан (глава IV); – призрак (глава IV).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4932
*
supersunday
10 дек 2009 в 06:43
BlackEmperor, нельзя ли без спойлеров обойтись?
*
GPRSer
10 дек 2009 в 15:34
Где этот гном?
*
supersunday
10 дек 2009 в 18:33
GPRSer, неподалёку от дома Шани
*
Opakyлня
11 дек 2009 в 18:55
Да то не гном :-)))) то краснолюд... И не надо тебе не какие книги..... Ты должен спросить у трех людей насчет вскрытия.. Первый это Винсент.. Потом возмеш у Талера книгу по судебной медецине.. Потом идешь к садовнику и просишь чтоб он тебе сарказал о себе.. По ходу он тебе расскажет о мухе которая свои личинки откладывает в мозгу у человека.. Запомни историю об этом насекомом оно тебе еще пригодится.. Потом лжешься до Детектива и просишь совета что в первую очередь осмотреть у трупа.. Он скажет тебе печень.. Все после этого можешь идти к Шани потом где то в 9-10 часов ночи идешь в больницу..... Запомни.. Ты должен так построить разговор.. Чтоб Геральд сказал " что это слишком просто.. " потом Шани предложит тебе на выбор осмотреть печень сердце и мозг.. Бери мозг.. И смотри видео ролик.... Запомни если возьмешь проверить печень то сразу обвинени получит Алхимик.. и ты в Башне мага потеряешь важную книгу....от которой будет последнее сражения с Яведом.
*
Opakyлня
11 дек 2009 в 19:03
.А в свою очередь хотел спросить.. У меня от третей главы осталось миссия "Прошлое"... Так рассказывается "Bедьмaк должен убивать всех чудовищь.. Но не каждое чудовище внутри чудовище и не каждый человек внутри человек.. Винсент мейс не чудовище и я должен его убивать.." это задание так и осталось.. Хотя я Винсента спас и снял ликонтропию.... Не знаю как ее пройти..... да и еще не знаю как достать задание принести 3 куска мяса виверны.. Трактирщику....
*
GPRSer
11 дек 2009 в 22:49
Да я уже дальше давно прошел. Напрягают эти задания с покером и кулачными боями, где там кого искать чтоб их закончить...
*
Jazz Rock
11 дек 2009 в 23:33
GPRSer, Покер с костями-новичок Начало: с Золтаном после того, как начали задание "Игра в кости". Цель: выиграть у трех игроков в покер. (или во 2 главе в темнице с эльфом) Золтан расскажет вам о нескольких неплохих игроках в покер, которые проживают как в самой Вызиме, так и в ее предместьях. Вы должны выиграть у всех следующих игроков – Золтан Хивай (глава I). – Одо, зажиточный землевладелец, проживающий в своем хозяйстве (глава I). – Стражник Микула, дежурящий у вызимских ворот (глава I). – Харен Брогг, торговец из рыбацкой деревни (глава I). – Куртизанка Кармен из трущоб (главы II и III, только пока она в городе). – Васка из деревни кирпичников (главы II и III). – Садовник у лечебницы Лебеды.
*
Jazz Rock
11 дек 2009 в 23:35
GPRSer, Покер с костями-профессионал Начало: как только вы выполните задание "Покер с костями: новичок". Цель: обыграть четырех игроков в покер. В Вызиме и в ее предместьях проживает немало отличных игроков в покер. Вы должны выиграть у четырех профессионалов: – Язон Варда, вышибала в таверне "Под кудлатым мишкой" (главы II и III); – Талер, вызимский скупщик краденого (главы II и III); – Де Ветт (глава III); – Велерад, ипат Вызимы (глава III); – Иерофант в роще друидов (глава III); – Тобиас Хоффман (глава IV); – Юлиан (глава IV); – Отшельник (глава IV)
*
Jazz Rock
11 дек 2009 в 23:38
GPRSer, Покер с костями-шулер Начало: как только вы выполните задание "Покер с костями: профессионал". Цель: обыграть четырех игроков в покер. Вы должны выиграть у трех из четырех лучших игроков: – Лютик (главы III и IV); – шулер Костер в игорном притоне (глава III); – Хиреадан (глава IV); – призрак (глава IV).
11 дек 2009 в 23:38 / Jazz Rock (1)
*
GPRSer
11 дек 2009 в 23:39
Если я Кармен обыграл а в пригороде вообще ни с кем не играл, то можно к Васке переходить и дальше по списку?
*
Jazz Rock
11 дек 2009 в 23:41
да, забыл.. Последняя стадия- Вам предстоит сыграть с королём Фольтестом.
*
Opakyлня
11 дек 2009 в 23:42
Конечно можешь.... Сначала с Золтаном потом с садовником, Талером и так далее...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026