seem7, у меня v.1.0.0.1103!!и после использовании элексира ,приготовленого мной,появляется запись в дневнике!И что значит хитрые,я что должен искать их?полезный иногда элексир- Черная кровь(сдыхают):3куп.,1реб.,1эфир...и зелье Раффарда Белого(моментально восстанавливает часть здоровья)-1куп.,1реб.,2гидр.... также масла:1)коричневое(усиливает кровотечение,не действует на существ,)-1ребис,1квебрит,1эфир,2киновари 2)яд повешеного(сильнейший яд)-1купорос,1эфир,1ребис,1киноварь,1гидраген...
1)Многие говорят, что в Вызиме в саду около Лечебницы Святой Лебеды можно встретить вампира. Я стоял там всю ночь (во второй и в третьей главе), но вампа не видел. Может, я не там ищу? (там, где растёт пшеница) Или нужно у кого-то брать квест? Расскажите про это поподробнее.
3)Я хочу играть нейтралом, но после второй главы ролик показал, что битву выиграл Орден. Почему так? Я не выступал ни за Орден, ни за Скоя-таэлей. В третьей главе в банке Вивальди я помог Белкам. После всего этого я смогу быть нейтралом? Если да, то что делать дальше, чтобы остаться им?
Apkaнap, 2. Там же где и всегда - возле борделя в трущобах храмового квартала. Или на болоте, где она даст тебе квест "красавица и чудовище". 3. В 4 главе будет квест в котором тебе окончательно предстоит выбор на чьей стороне быть. Спойлерить не буду, ты сам всё поймёшь. Могу сказать лишь одно: если в "великом ограблении банка" ты помог нелюдям, то у тебя остаётся либо нейтрал, либо нелюди.
15 мар 2008 в 21:24