Apkaнap, Она должна быть сразу как с лодки выйдешь!!!!Если там нет посмотри в самом борделе дверь рядом где она стоит обычно!!а вампир там у лечебницы просто походи там где садовник ходит он там где то в уголке сцуко стоит!
Apkaнap, Да там без разницы вроде!Правда я его в 1 или 2ой завалил!Может и в других есть!а нафиг он тебе нужен ты таких же вампиров потом еще сотни поубиваешь!
Apkaнap, у алхимиков на торговой площади в купеческом квартале много рецептов. Положа руку на сердце: зелий много не надо, я за всю игру только 4-мя пользовался (не считая бонусных, за которые умения дают).
AlexTin, просто ты на тяжелом уровне сложности не проходил. на нем в каждом большом бою желательно ласточку пить и пургу. а также если монстры сильные то защиту от их урона.
Пацаны,кто прошел,как в 5 главе завалить кащея?!паук такой здоровый,его Явед вызывает. Валит меня все время!а с эликсирами беда,костра нет,да и кремня тоже.чо делать?!
PRO1OOMAX, ну бей его серебряным мечом силовой техникой желательно с маслом от инсектоидов. я предварительно запасся эликсирами а хватило 1 ласточки.:)
CДB, я и на среднем (играл на нём) в каждой крупной резне пил ласточку и филина, иначе тебя просто дружно и кучно выносят. Не качеством, а количеством. Смазки, не использовал, только алмазную пыль и камни точильные.
16 мар 2008 в 19:46