Я иду к могильщику и он мне говорит, что нужно разрешение, которое можно получить у Талера заплатив его долги. Но кода я прихожу к Талеру, про долги ни слова. Че делать?
Sunik, тебе все камни надо роставить в глыбах такох больших которые на болоте стоят поясняю болото не у могильщика , а к паромщику иди и он тя переправит
да вы блин непонятные какие Sunik написал что ему детектив этот сказал сходить на болото и там ему надо в камни раставить сефироты а Калькштейн тоже должен ему помочь, и он то же хочет туда тоже попасть потом ему надо к каким нибуть кузницам сходить если он помогал Зикфриду убить какотрикса то к кузницам ордена если нет то к кузницам краснолюдам и попросить чтобы они дали ему штырь и потом он его должен вставить в големо который стоит на болотаж где кладбише големов он страж башни
LEOX1, существует вот такой знак "","" и вот такой ""-"" Ты действительно ща охинею несёшь. Ему на кладбище надо попасть, а ты его на болото гонишь Сефироты расставлять.
Хех что бы попасть на кладбище нужно поговорить с начальником стражи что ли. И в разговоре сказать что веришь в его невиновность. После можно у него можно спросить пропуск на кладбище. Вотъ.
Привет Ведьмаки, вы не поверите я проходил игру 20дней играл по 2-3 часа в день, а моя племянница 9 лет за неделю прошла. И я гораздо больше раз сдыхал. Блин мне уже на пенсию пора
26 мар 2008 в 16:55