Bиkинг23, это вполне реально, в смысле ""ни разу не умереть"". Главное эликсиры вовремя хлестать. Единственные места, где меня мочили были бойни, где принимало участие человек 15. С эликсирами эти месива ничем не сложнее, чем один на один.
AlexTin, прошел я эту замечательную игру и хочу спросить какие вообще есть концовки в игре?и еще,в финальном ролике киллером короля был ГЕРАЛЬД?но с какой стати?
ПЛOXИШЬOOO, не тупи там ролик финальный один и в мире сапковского геральт один из лучших фехтовальщиков так что если бы он хотел стать киллером то самым лучшим и никакая охрана "клиенту" не поможет.
Ролики в игре очень красивые. Особенно в начале. Прям как в книге. Я всю серию книг не читал но сложилось мнение что игра описывает приключение ведьмака не описанные в книге а произошедшие позже. Вроде бы в последней книге все были живы и счастливы?
Bиkинг23, в последней книге наоборот все умерли. Это потом уже была написана альтернативная концовка, где описывалась свадьба Геральта и Иениффер. ПЛОХИШЬ000, это был не Геральт, а другой ведьмак (Геральт же не один ведмак на весь мир). Вся соль концовки в том, что ведьмаки созданы для убийства чудовищ. А тут...
27 мар 2008 в 18:27