Не думал что с установкой патча 1.4 будет столько мороки, мало того что сам патч весит без малого гектар так ему еще языковой пакет подавай,который небось тоже не маленький, а в остальном все отлично
!nokentych, да, весит фсё эт добро не мало, но того стОит. с версией 1.0 не сравнить. игра стала более так сказать играбельной. бегаю в 3-м акте. пока был всего один вылет, да и то скорее по причине слабой машины, нежели косячности патча. вобщем я ни сколько не жалею, что качнул почти 2 гектара обновы к игре. ну а кому не по силам качать такие объёмы- покупайте ужо готовое дополненное издание. это одно и то же, что и патч 1.4
!nokentych, по поводу мороки с установкой патча seclub.org/forum/goto/9401544/ если средствами винды извлечь содержимое екзешника патча в папку и ужо туда запихнуть языковый пакет и в таком виде инстлицо, никаких косяков с установкой не будет. ЗЫ: исчё желательно при установке игры в путях соблюдать латинницу, т е сменить /Ведьмак/ на /Witcher/ вот и все ньюансы безглючной установки патча.
!nokentych, чтоб установка не глюканула-обязательно. распаковывать средствами винды командой выполнить. чё там прописывать ща не скажу, я в пути.. после завтра буду дома и распишу процедуру установки подробно. если не терпицо, мож поискать в тырнете, я на каком то форуме этот способ вычитал.
Патч 1.4 встанет только если есть лицензионный ключ для игры. У меня луцуха стянута с торентов, поэтому ключа нэма. Правда я все же сумел его установить.
!nokentych, делал так: при уст игры правил кириллицу /Ведьмак/ на /Wtcher/ далее создаём скажем в разделе D папку TWEE_Upgrade и кидаем туда патч TWEE_Upgrade.exe далее Пуск-Выполнить команда для распаковки екзешника D:TWEE_UpgradeTWEE_Upgrade.exe /extract_all:D:TWEE_Upgrade и ждём минут 5-6, потому как у виндового распаковщика нет прогреесс-бара, приходится прикидывать примерно когда произойдёт полная распаковка. в полученую папку Disk1 кидаем языковый(е) пакет(ы) TWEE_Russian_language_pack по желанию меняем setup.inx отвечающий за проверку лицензии в тырнете. кста таким макаром мона накатить патч и на пиратку. берём тут e2-e4.wen.ru/photo/file.html?2576 архив 140кб. Далее жмём на setup.exe и инсталлимся. В начале установки напишет что нужно подключение к инету для проверки, просто нажимаем далее, пишет что проверка прошла успешно.Ньюансы: установка патча довольно долгая (примерно 2 часа)
!nokentych,ЗЫ: случайное прерывание не допустимо, в противном случае придёцо переустанавливать игру полностью с нуля. Далее ставим хот-фикс atari.http.internapcdn.net/atari_vitalstream_com/common-files/atari/TheWitcher/patch/TWEE_EAX_HotFix_2.3.exe (без него запустить игру не удасцо, вылазиет ошибка приложения) тем самым патчим проблемы с EAX и biur.полностью проинсталеная игра отвязывается от диска, но-двд не потребуется. отдельные квесты мона накатить сверху. блин в команду затисался смайл! вместо него : D : должно быть (без пробелов) движок сайта шутит;)
13 ноя 2009 в 19:35