а вот тут www.thewitcher.com/forum/index.php?topic=22598.0 мона ознакомиться с текстурным модом от немецких фанов. общий вес полтора гектара.. но мона выбрать чё нить и опционально, на свой, так сказать, цвет и вкус.
Джepиko, качнул и поставил патч 1.5 всё на инглише.. т е субтитры, голаса ваще нема.. про русскую локализацию новых приключений судачат тут www.witcher.net.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=926 когда наши переводчики разродятся х з, ужо вроде как и декабрь..
Я тут хотел спросить об кожаной куртке.. Той что можно купить за пять косарей оренов может где такую же можно найти на локациях или можно где то купить по дешевле?
BlackEmperor, seclub.org/forum/goto/9602504/ - та я не про игру.. я про новые истории из патча 1.5 там голоса вааще нет, а субтитры не локализованы, ток на инглише. нечего там переключать..
надыбал Flash Mod.(вес 3 метра)это мод, повышающий сложность игры, добавляет и изменяет баланс в более сложную сторону. изменений в балансе оч много. возможно будет актуален для тех, кто ужо прошёл игру раз 5 и за тех и за других;) полный перечень изменений и прямая ссыль на мод лежит тут www.gamer.ru/games/479-vedmak-dopolnennoe-izdanie/posts/12095 ЗЫ: там ж есть ссыль и на официальный патч 1.5
5 дек 2009 в 19:37