Был очевидцем,когда "взяли" бригадного(вместе в камере отдыхали),так он даже в туалет сходить не мог,(настолько был идиотом!,надо было просто постучать в дверь камеры),зато на воле ходит героем!Хотя он обычная шестёрка.
Криминальные группировки У меня знакомый попал в так называемую бригаду.Щас ходит фраером.Ещё недавно мне в рот смотрел,а сейчас с чего-то окрутел.Со стволом ходит,на понтах.Я больше чем уверен,долго он не проживет при таком образе жизни.Подскажите как его вытянуть оттуда.Что вообще известно про эти группировки?
Что за бред?Кого куда вытянуть?Либо менты вытянут,либо свои лоб зеленкой намажут.А если его радует быть шестеркой по жизни - нефиг париться о нем.Ничего путевого не будет.Вход копейка,выход через морг.
Liverpul, с шестерок все начинали,имхо. Даже если захочет он уйти его сверху не пропустят. Он выбрал власть,деньги,и страх за свою и жизнь близкий,т.к. Их могут убрать в любой момент,чтоб намекнуть ему...
Был очевидцем,когда "взяли" бригадного(вместе в камере отдыхали),так он даже в туалет сходить не мог,(настолько был идиотом!,надо было просто постучать в дверь камеры),зато на воле ходит героем!Хотя он обычная шестёрка.
ts 16 мая 2007 в 20:40
У меня знакомый попал в так называемую бригаду.Щас ходит фраером.Ещё недавно мне в рот смотрел,а сейчас с чего-то окрутел.Со стволом ходит,на понтах.Я больше чем уверен,долго он не проживет при таком образе жизни.Подскажите как его вытянуть оттуда.Что вообще известно про эти группировки?