Как признаться в любви? | SEclub.org
Как признаться в любви?
Все новые
Это не жизнь, а фиг знает че. Вчера я его видела и у меня от этого возникают какието смешанные чувства. Я об этом уже говорила. Кстати интересная вещь- я обожаю его маму. Я ее люблю даже больше чем свою. Она мне кажется самой милой, доброй, красивой, элегантной, стильной она просто идеал для меня. Может я свихнулась?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 318
*
dekorator
23 мая 2007 в 08:11
А я профукал девчёнку , пойду пить :-( :O :-/ :-P
*
=SLAM=
23 мая 2007 в 08:17
Манящая, please, по-русски, не понял
*
accent
23 мая 2007 в 08:22
=SLAM=, а она чё по еврейски написала? :rzhu: кувать это от слова куй железо в твоём посте
*
=SLAM=
23 мая 2007 в 08:51
Манящая, значит у нее не будет шансов на успех
*
pioner
23 мая 2007 в 08:58
Шанс всегда есть! девочке нужно набраться смелости и решить свою проблемму.Подойти к нему и рассказать о своих чувствах,и узнать наконец как он относится к ней.
*
=SLAM=
23 мая 2007 в 09:10
По ходу ей это уже не поможет, потому что она :tormoz:
*
pioner
23 мая 2007 в 09:30
Возможно, а вообще меня всегда поражало как люди любят себя мучать,настёна не единственный случай. я например ненавижу находиться в неизвестности.лучше откровенного разговора ничего нет! 8-)
*
Hacтёнa
ts 26 мая 2007 в 02:09
Это не жизнь, а фиг знает че. Вчера я его видела и у меня от этого возникают какието смешанные чувства. Я об этом уже говорила. Кстати интересная вещь- я обожаю его маму. Я ее люблю даже больше чем свою. Она мне кажется самой милой, доброй, красивой, элегантной, стильной она просто идеал для меня. Может я свихнулась?
*
ШaxтepДoнeцk
26 мая 2007 в 04:12
Hacтёнa,попахивает лесби. :rzhu: меня одна красивая дефка на которую я не обращал внимания довела до депрессии и у меня к ней тоже возникло двоякое чувство. Я разобрался в себе и понял что я ее ненавижу за то что она делала. А щас мне на нее параллельно.
*
Азатот
26 мая 2007 в 11:41
Грустная и стандартная история.. все люди-слабые существа. кто-то скрывает это, кто-то наоборот
*
Hacтёнa
ts 27 мая 2007 в 01:14
Я не могу это сказать ему в лицо. Не знаю, не могу и все. Может лучше через смс спросить: я тебе нравлюсь хоть капельку?
*
#!Cekcи!#
27 мая 2007 в 01:49
Че такое? На фига удалили мою тему про САМОУБИЙСТВО?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025