Как признаться в любви? | SEclub.org
Как признаться в любви?
Все новые
Hacтёнa, экзамены это всего лишь экзамены. Если что из пересдать можно. Любовь - вот что главнее

Ссылка на пост
Всего сообщений: 318
*
Chelsky
3 июн 2007 в 22:12
Hacтёнa, он сказал, что между вами может быть исключительно дружба. Где информация о том, что он "того"? Ее нет. Выводы...
*
Chelsky
3 июн 2007 в 22:14
accent, всё правильно. Как всегда :)
*
Hacтёнa
ts 3 июн 2007 в 22:24
С некоторых пор моей любимой песней стала песня многоточия"зачем я нужен тебе" кто не слышал, послушайте! Там чистая правда... Про меня ...
*
Hacтёнa
ts 3 июн 2007 в 22:28
Chelsky,какие выводы я должна сделать? Он все время со своими друзьями, на девушек не смотрит. Как может быть что я практически всем нравлюсь как девушка, а ему нет?- на таких основаниях мой вывод.
*
Chelsky
3 июн 2007 в 23:12
Hacтёнa, когда он у тебя на виду - он с друзьями. Значит его не устраивают те девушки, которые в этой компании. Но ты ж постоянно с ним время не проводишь. Лучший способ узнать есть ли кто-то у него это у него и спросить
*
Hacтёнa
ts 3 июн 2007 в 23:50
Я спрашивала! Говорит что нет у него никого. Правда, любовь зла! Дело в том, что я общаюсь с парнями старше меня на 2-4 года, то есть им от 19 до 23 лет. А ЕМУ -17. Вот на хрена он мне сдался? Он не мачо, не качок. Я знаю парней гораздо сильнее и красивее его. Почему я хочу только его? У нас даже общих интересов нет. Мне нравится он и его мама. Я псих? Любить потенциальную свекровь?!
*
Chelsky
3 июн 2007 в 23:56
Hacтёнa, тебе лучше знать ответ на вопрос что тебе в нем понравилось. Может быть то, что ему на тебя параллельно. Но сама заранее представляешь его как совершенно пустого человека. Тебе с ним общаться надо почаще, узнать какой он в жизни
*
vera008
4 июн 2007 в 01:53
Hacтёнa, да не псих ты ,а подросток (не имею ввиду что то обидное) у многих девушек в твоём возрасте бывает такое :podmig: Пройдет само собой , иногда хочеться чего то такого что совсем не привлекает . Это нормально !
*
accent
4 июн 2007 в 11:59
Hacтёнa, знач зацепило штото в нём полюбому, ведь просто так нечо небывают. и ещо : по возрасту и по качок-некачок людей несудят. а судят по ОТНОШЕНИЮ К ТЕБЕ. ВЗАИМОПОНИМАНИЮ. а всё остальноеэто внешние "понты" поверь мне прожить и без этого можно ведь главное это счастье, внутренняя радость, уверенность. такшт если чуствуеш к нему- дерзай. дай ему намёк думаю он сам дальше поймёт
*
Hacтёнa
ts 4 июн 2007 в 23:58
Наверное я выжду до конца экзаменов- сейчас не до любви ему мне кажется. И пришлю ему смс с любовными признаниями. Посмотрим как он отреагирует :)
*
Chelsky
5 июн 2007 в 00:00
Hacтёнa, экзамены это всего лишь экзамены. Если что из пересдать можно. Любовь - вот что главнее
*
Kabzex
5 июн 2007 в 03:51
Chelsky,может и главнее...но не все хотят пересдавать,да и не все себе могут это позволить...А вот то,что не надо тянуть с признанием это факт,потом либо не решишься,либо его потеряешь...А через сообщения и письма признаваться рискованно...Однажды я например тока через год прочитал одно признание...даже не подозревал о его существовании :( ...может и к лучшему...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025