Армия и секс? | SEclub.org
Армия и секс?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Сам там небыл, но говорят что когда образ девушки становится перед глазами как наркотик, перестаешь понимать хороша она или нет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 312
*
PorkyPig
2 мар 2008 в 12:47
Kasatka, и в чем если не тайна несовместимость армии и секса?
*
Ferstxx
2 мар 2008 в 19:43
Сам там небыл, но говорят что когда образ девушки становится перед глазами как наркотик, перестаешь понимать хороша она или нет...
*
ФMC
2 мар 2008 в 19:52
Ferstxx, физиология в чистом виде :)
*
Ferstxx
2 мар 2008 в 21:48
ФMC, ну...... наверное Да!
*
romz-s
2 мар 2008 в 22:05
Вот я учусь в университете милиции , нас так дрочат, што думаеш только о том как поспать и пожрать. О сексе почти не думаеш. Я даж сам очень удивился... Хотя у нас и курсантки учатся ...
*
Ferstxx
2 мар 2008 в 22:35
romz-s, бромом не кормят? Хотя не должны! Ну ты чисто физически выматываешься, а они наверное все равно улыбаются вам :)
*
PorkyPig
3 мар 2008 в 10:09
Ferstxx, да никого нигде бромом не кормят,а если и кормят,то бром у них паршивый (проверено на личном 2х годичном опыте в армии)! :-)
*
Cents
3 мар 2008 в 10:20
Я Дембельнулся 3 месяца назад.Воспоминания об армейском сексе остались.К нам девушки местные на кпп приезжали,так каждый раз как последний.А вернулся так с девушкой два дня из дома не выходили.
*
qwer2be
13 мар 2008 в 22:47
Брома нет, это всё гон. По духанке о сексе вообще не думаешь, пожрать да поспать, ближе к дембелю мысли появляются, я лично в отпуске оторвался с подругой :-)
*
Юpчибaльт
14 мар 2008 в 11:08
Ну, кто как устраивается:dovolen: Я служил в спецподразделении,часто выходили в город.Там познакомился с местной девочкой,и потом по возможности отрывался с ней и в" Компасе"(комната посетителей) и в увальняхах:seks: Так,что всё было ништяк,не бздите пацаны и там жить можно:kul:
*
vdb
14 мар 2008 в 19:08
qwer2be, "пожрать да поспать" - у нас таких называли нехватчиками :)
14 мар 2008 в 19:10 / vdb (1)
*
PorkyPig
14 мар 2008 в 22:04
qwer2be, насчёт "ближе к дембелю" эт ты загнул! :-) у меня например постоянная подруга была (отношения были дружески-постельными :-) и нас обоих это устраивало),даж ночевал у неё частенько,правда наряд на КПП дурел по утрам,когда я в часть начинал ломиться. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025