Вот я учусь в университете милиции , нас так дрочат, што думаеш только о том как поспать и пожрать. О сексе почти не думаеш. Я даж сам очень удивился... Хотя у нас и курсантки учатся ...
Я Дембельнулся 3 месяца назад.Воспоминания об армейском сексе остались.К нам девушки местные на кпп приезжали,так каждый раз как последний.А вернулся так с девушкой два дня из дома не выходили.
Брома нет, это всё гон. По духанке о сексе вообще не думаешь, пожрать да поспать, ближе к дембелю мысли появляются, я лично в отпуске оторвался с подругой
Ну, кто как устраивается:dovolen: Я служил в спецподразделении,часто выходили в город.Там познакомился с местной девочкой,и потом по возможности отрывался с ней и в" Компасе"(комната посетителей) и в увальняхах:seks: Так,что всё было ништяк,не бздите пацаны и там жить можно:kul:
qwer2be, насчёт "ближе к дембелю" эт ты загнул! у меня например постоянная подруга была (отношения были дружески-постельными и нас обоих это устраивало),даж ночевал у неё частенько,правда наряд на КПП дурел по утрам,когда я в часть начинал ломиться.
2 мар 2008 в 12:47