Peдмaн, я как раз из коренных. Корень тянется до середины 19 века. Предки либо медики, либо военные, либо деятели науки. Гены до сих пор сказываются! :Д Мне не раз очень порядочные менты попадались.
Милиция призвана блюсти законность. Дети, и те в эти слова уже не верят! Никогда не жди от ментов помощи! Московский ДПСник или ППСник- это пассивный вымогатель, не иначе.
Friam, заносчивость и зловредность москвичей - миф, схожий по распространенности с мифом о Несси. Все про это слыхали, вся провинция, а сами ни разу не сталкивались. Кстати, среди ментов настоящих, коренных, москвичей единицы, а масса - лимита, те же провинциалы, мстящие москвичам в соответствии с мифом. Змея, жрущая свой хвост.
MEDBEDb,абсалютно согласен,кореные москвичи очень интелигентны,относяться с неподдельным сочуствием на события у нас на кавказе,а про ментов....хотя попадались и порядочные.
Peдмaн, я как раз из коренных. Корень тянется до середины 19 века. Предки либо медики, либо военные, либо деятели науки. Гены до сих пор сказываются! :Д Мне не раз очень порядочные менты попадались.
люди! на завтрак горячая вода и кусок хлеба, попробуйте жизнь мента, не уверен что захотите!!! прежде чем когото судить, испытайте на своей шкуре!!! отработал 6,9 лет, за это время встретил только одного козла! уволился в 99 году потому что дочка родилась, и с деньгами была катастрофа. Саша( MEDVEDb) - огромное пасиба за доброе отношение!!!
Sаmson,за словами надо следить...если что!ты в такую жопу попадешь как я сей час ты язык проглотишь!Дай бог чтоб не попал...ты думаешь они одни так живут...есть и похуже...я знаю что это такое...
22 фев 2006 в 21:15