Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
люди! на завтрак горячая вода и кусок хлеба, попробуйте жизнь мента, не уверен что захотите!!! прежде чем когото судить, испытайте на своей шкуре!!! отработал 6,9 лет, за это время встретил только одного козла! уволился в 99 году потому что дочка родилась, и с деньгами была катастрофа. Саша( MEDVEDb) - огромное пасиба за доброе отношение!!! :poc:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
DragoN
22 фев 2006 в 21:15
Милиция призвана блюсти законность. Дети, и те в эти слова уже не верят! Никогда не жди от ментов помощи! Московский ДПСник или ППСник- это пассивный вымогатель, не иначе.
*
Friam
22 фев 2006 в 21:21
DragoN, ну да, у вас в москве вообще беспредел, да и сами москвичи к людям из других городов плохо относятся, что же тут говорить о милиции.
*
MEDBEDb
23 фев 2006 в 03:13
Friam, заносчивость и зловредность москвичей - миф, схожий по распространенности с мифом о Несси. Все про это слыхали, вся провинция, а сами ни разу не сталкивались. Кстати, среди ментов настоящих, коренных, москвичей единицы, а масса - лимита, те же провинциалы, мстящие москвичам в соответствии с мифом. Змея, жрущая свой хвост.
*
Редман2
23 фев 2006 в 04:51
MEDBEDb,абсалютно согласен,кореные москвичи очень интелигентны,относяться с неподдельным сочуствием на события у нас на кавказе,а про ментов....хотя попадались и порядочные.
*
MEDBEDb
23 фев 2006 в 06:35
Peдмaн, я как раз из коренных. Корень тянется до середины 19 века. Предки либо медики, либо военные, либо деятели науки. Гены до сих пор сказываются! :Д Мне не раз очень порядочные менты попадались.
*
Редман2
23 фев 2006 в 08:10
MEDBEDb,ну конечно есть порядочные менты,просто о них быстро забываешь,когда сталкиваешься с бесприделом.
*
Samson
23 фев 2006 в 08:48
люди! на завтрак горячая вода и кусок хлеба, попробуйте жизнь мента, не уверен что захотите!!! прежде чем когото судить, испытайте на своей шкуре!!! отработал 6,9 лет, за это время встретил только одного козла! уволился в 99 году потому что дочка родилась, и с деньгами была катастрофа. Саша( MEDVEDb) - огромное пасиба за доброе отношение!!! :poc:
*
D@vilSet
23 фев 2006 в 09:06
Не тех не тех не уважаю,еще не раз не встречал нормального!Но не говорю,что они там все п...ры!Но и есть такие!Хотя сам учусь в похожей сфере!:)
*
Samson
23 фев 2006 в 09:21
слышь, черт2раза, пойми мало учиться в похожей структуре, надо просто этой жизни хлебнуть.извини за резкость просто за пацанов обидно.
*
D@vilSet
23 фев 2006 в 09:29
Sаmson,за словами надо следить...если что!ты в такую жопу попадешь как я сей час ты язык проглотишь!Дай бог чтоб не попал...ты думаешь они одни так живут...есть и похуже...я знаю что это такое...
*
Samson
23 фев 2006 в 09:32
и ваще господа:прежде чем кого-то обгадить напишите мне, я постараюсь посоветовать кто прав или виноват.
*
Friam
23 фев 2006 в 11:38
Samson, я живу этой жизнью, хз сколько ты получал что у тебя на завтрак вода и кусок хлеба, это где же ты работал интересно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025