Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Samson, какой кусок хлеба? Какая горячая вода? Ты чего чешешь, дядя? Ты где работал, бедолага ты наш. Не смеши народ! Зарплата действительно маленькая, но жить можно. Если меньше водку жрать. Я так понял, что ты так "бедствовал" ещё до рождения ребёнка? Да уж, "весело" ты жил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
Гeннaдий
27 фев 2006 в 01:07
Samson, какой кусок хлеба? Какая горячая вода? Ты чего чешешь, дядя? Ты где работал, бедолага ты наш. Не смеши народ! Зарплата действительно маленькая, но жить можно. Если меньше водку жрать. Я так понял, что ты так "бедствовал" ещё до рождения ребёнка? Да уж, "весело" ты жил.
*
FOREST_GUMP
27 фев 2006 в 01:15
в своём большинстве пи.дарюги они, чё о них говорить! :-)
*
Гeннaдий
27 фев 2006 в 01:20
Шkoльниk@@, а какие средства "вбухиваются" в ментов? Ну-ка подскажи, что-то я не знаю. Или может эти средства зависли где-то? Хм...
*
Friam
27 фев 2006 в 03:13
Гeннaдий, слушай, 1, насчет зарплаты, не знаю где ты работаешь, но у нас лишают премий там всяких и подобной фигни, без них и получается зарплата стажера, а это около 6 косарей всего. 2, насчет ориентировок, бывает такое что когда ппс задерживает человека, передает его операм, после чего каким то странным образом в ориентировке сказано что задержали опера, и не слова даже про ппс, странно правда? 3.насчет справедливых ментов, если он реально уважаемый, то с чего ты взял что тот же уважаемый вор
*
Friam
27 фев 2006 в 03:14
Не будет его уважать, не знаю где как но у нас по крайней мере так все. Но тут опять же, не в курсе откуда ты и из какой службы.
*
Samson
27 фев 2006 в 03:22
Геннадий, если не знаешь всей ситуации,то лучше промолчать. а если знаешь, то мне твоя злорадность вообще не понятна. и не флуди здесь, пиши в личку
*
Раджа
ts 27 фев 2006 в 05:15
Гeннaдий, ты решил один тут всех ментов отмазать?! Я эту тему решил "создать" увидев "клипы" у пацана в телефоне как ОМОНовцы избивают и УБИВАЮТ нормальных граждан! и заметь, не жуликов, а именно НОРМАЛЬНЫХ граждан! Это они "прикалывались" так!
*
Scorpushka
27 фев 2006 в 06:16
В семье не без урода. Этим все сказано...
*
*
Aqualung
27 фев 2006 в 14:24
Очень трудно мне ментов уважать.Теоретически возможно,честные менты где-то есть,но я не встречал.Не повезло,видимо
*
Sedoj
27 фев 2006 в 14:50
наверн, над объясниться: 1 медведь сетовала на отсутствие коммента самих красных-я опроверг, т.к. видел здесь красного-такого, кто внятно может обосновать, а не мычащего за хлеб или типа работа такая. респект-но тока за это. 2 здесь 2 страницы шняжной политгеографии, к ментам никакого отношения не имеющей. потому делать тут нех.// 2Friam-мог и в личку, но выразил тебе респект при людях.// 2Samson- лучше хлеб с водой, чем перо с бедой. удачи всем!
*
MEDBEDb
28 фев 2006 в 06:39
Еще кое что в тему. Но надо добавить, что автор заметки не различает рода войск, а речь идет о ВВ, суть ментах. www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.mk.ru%2Fnumbers%2F2054%2Farticle70502.htm&hl=ru&q=www.mk.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025