Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Гeннaдий, слушай, 1, насчет зарплаты, не знаю где ты работаешь, но у нас лишают премий там всяких и подобной фигни, без них и получается зарплата стажера, а это около 6 косарей всего. 2, насчет ориентировок, бывает такое что когда ппс задерживает человека, передает его операм, после чего каким то странным образом в ориентировке сказано что задержали опера, и не слова даже про ппс, странно правда? 3.насчет справедливых ментов, если он реально уважаемый, то с чего ты взял что тот же уважаемый вор

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
Гeннaдий
27 фев 2006 в 01:07
Samson, какой кусок хлеба? Какая горячая вода? Ты чего чешешь, дядя? Ты где работал, бедолага ты наш. Не смеши народ! Зарплата действительно маленькая, но жить можно. Если меньше водку жрать. Я так понял, что ты так "бедствовал" ещё до рождения ребёнка? Да уж, "весело" ты жил.
*
FOREST_GUMP
27 фев 2006 в 01:15
в своём большинстве пи.дарюги они, чё о них говорить! :-)
*
Гeннaдий
27 фев 2006 в 01:20
Шkoльниk@@, а какие средства "вбухиваются" в ментов? Ну-ка подскажи, что-то я не знаю. Или может эти средства зависли где-то? Хм...
*
Friam
27 фев 2006 в 03:13
Гeннaдий, слушай, 1, насчет зарплаты, не знаю где ты работаешь, но у нас лишают премий там всяких и подобной фигни, без них и получается зарплата стажера, а это около 6 косарей всего. 2, насчет ориентировок, бывает такое что когда ппс задерживает человека, передает его операм, после чего каким то странным образом в ориентировке сказано что задержали опера, и не слова даже про ппс, странно правда? 3.насчет справедливых ментов, если он реально уважаемый, то с чего ты взял что тот же уважаемый вор
*
Friam
27 фев 2006 в 03:14
Не будет его уважать, не знаю где как но у нас по крайней мере так все. Но тут опять же, не в курсе откуда ты и из какой службы.
*
Samson
27 фев 2006 в 03:22
Геннадий, если не знаешь всей ситуации,то лучше промолчать. а если знаешь, то мне твоя злорадность вообще не понятна. и не флуди здесь, пиши в личку
*
Раджа
ts 27 фев 2006 в 05:15
Гeннaдий, ты решил один тут всех ментов отмазать?! Я эту тему решил "создать" увидев "клипы" у пацана в телефоне как ОМОНовцы избивают и УБИВАЮТ нормальных граждан! и заметь, не жуликов, а именно НОРМАЛЬНЫХ граждан! Это они "прикалывались" так!
*
Scorpushka
27 фев 2006 в 06:16
В семье не без урода. Этим все сказано...
*
*
Aqualung
27 фев 2006 в 14:24
Очень трудно мне ментов уважать.Теоретически возможно,честные менты где-то есть,но я не встречал.Не повезло,видимо
*
Sedoj
27 фев 2006 в 14:50
наверн, над объясниться: 1 медведь сетовала на отсутствие коммента самих красных-я опроверг, т.к. видел здесь красного-такого, кто внятно может обосновать, а не мычащего за хлеб или типа работа такая. респект-но тока за это. 2 здесь 2 страницы шняжной политгеографии, к ментам никакого отношения не имеющей. потому делать тут нех.// 2Friam-мог и в личку, но выразил тебе респект при людях.// 2Samson- лучше хлеб с водой, чем перо с бедой. удачи всем!
*
MEDBEDb
28 фев 2006 в 06:39
Еще кое что в тему. Но надо добавить, что автор заметки не различает рода войск, а речь идет о ВВ, суть ментах. www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.mk.ru%2Fnumbers%2F2054%2Farticle70502.htm&hl=ru&q=www.mk.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025