Samson, какой кусок хлеба? Какая горячая вода? Ты чего чешешь, дядя? Ты где работал, бедолага ты наш. Не смеши народ! Зарплата действительно маленькая, но жить можно. Если меньше водку жрать. Я так понял, что ты так "бедствовал" ещё до рождения ребёнка? Да уж, "весело" ты жил.
Гeннaдий, слушай, 1, насчет зарплаты, не знаю где ты работаешь, но у нас лишают премий там всяких и подобной фигни, без них и получается зарплата стажера, а это около 6 косарей всего. 2, насчет ориентировок, бывает такое что когда ппс задерживает человека, передает его операм, после чего каким то странным образом в ориентировке сказано что задержали опера, и не слова даже про ппс, странно правда? 3.насчет справедливых ментов, если он реально уважаемый, то с чего ты взял что тот же уважаемый вор
Гeннaдий, ты решил один тут всех ментов отмазать?! Я эту тему решил "создать" увидев "клипы" у пацана в телефоне как ОМОНовцы избивают и УБИВАЮТ нормальных граждан! и заметь, не жуликов, а именно НОРМАЛЬНЫХ граждан! Это они "прикалывались" так!
наверн, над объясниться: 1 медведь сетовала на отсутствие коммента самих красных-я опроверг, т.к. видел здесь красного-такого, кто внятно может обосновать, а не мычащего за хлеб или типа работа такая. респект-но тока за это. 2 здесь 2 страницы шняжной политгеографии, к ментам никакого отношения не имеющей. потому делать тут нех.// 2Friam-мог и в личку, но выразил тебе респект при людях.// 2Samson- лучше хлеб с водой, чем перо с бедой. удачи всем!
27 фев 2006 в 01:07