~Foxx~, в милиции ТАКИЕ-ЖЕ люди сидят??! Ты ошибаешься! Там сидят те.... кого во дворе и школе постоянно опускали и чморили! Потому они и пошли работать ментами, обиженые мля.
Moгилa, это значит ты бы и деда и дядьку моего расстрелял, да и меня? Вот такой отморозок как ты и тебе подобные создают негативный образ ментов. Закон нарушать не надо! А если законы плохи так извини, не в милиции их придумывают, а вот такие же граждане идут и выбирают кто им законы писать будет.
Да, и еще у нас народ интересный, обвиняют ментов в коррупции а сами же в большинстве случаев этому же и способствуют. Люди не давайте взятки на дорогах, в кабинетах, "на местах" глядишь и все наладится а то суют а потом ноют менты обобрали.
Streight, это Я значит создаю негативный образ ментов??? Они САМИ себе его создали своим беспределом. Много кто уже видел ролик в инете: где менты шмонают чела и из под тишка неожиданно бьют его в печень. И ржут гандоны!! Чел через пару минут умер, разорвалась печень от удара.
Случаев ментовского беспредела тысячи. А реально: настоящих дел они раскрыть не могут. Только что и делают как нариков заставлят дела на себя за дозу брать. Ну и простой люд закрывать подкидывая оружие и наркотики. А чего они ОЛИГАРХОВ не закрывают тогда??? Боятся? Да, боятся что войдут потом в них без вазелина. Но это уже в тему про анальный секс
DragoN, разницы нет уже чего он там топчет, я за мусорской беспредел говорю этот мент один из примеров. А тут я смотрю говорят что мы порочим нашу ДОБЛЕСНУЮ мать её милицию, типа все они хорошие и правильные.
Moгилa, тот ролик смотрел. Сам беспредельщиков ненавижу и гребаных сержантов и прапоров которые после армий б...ть попридут в ппс и ходят как полканы по улицам и вокзалам. Хотя опять же всех нельзя грести под одну гребенку и среди пепсов есть неплохие ребята. Хотя бывало смешно идешь в гражданском, документы, потом понты, а потом мораль на след. день в кабинете, и смотришь как 40 летние дядьки стоят взор потупив. Эээх, за страну обидно.
25 дек 2007 в 04:54