Paджa, кстати почему ты назвал тему "милиция и ОМОН" К твоему сведению ОМОН входит в милицию общественной безопасности, согласно Закону РФ "О милиции".
Меня на первый день после армейки
чуть не загребли,ну чё таково пьяный дембель.Нет мля надо остановиться и спросить военник. ДА КАКОЙ ..... ВОЕННИК??? Я ЧЁ С ДОКАМИ ГОНЯТЬ?!:-D
Шkoльниk@@, Ты этимологию слова мусор видимо не знаешь! Для инфы: ранее МУР назывался Московский Уголовный Сыск- сокращённо МУС. Отсюда и называют мусора...
Paджa, кстати почему ты назвал тему "милиция и ОМОН" К твоему сведению ОМОН входит в милицию общественной безопасности, согласно Закону РФ "О милиции".
Моё мнение о ментах: если говорить о большинстве- то меня забанят моментально. Теоретически где-то есть хорошие менты, но таких пока не видел. К сожалению... Если ты законопослушный гражданин- ты лох, если крутой бандит- респект и уважуха. Ничего не поделаешь- социально близкий менталитет.
Не беру в расчёт гениальных сыскарей, или закрывающих собой гранату героев- всё это есть, но таких единицы. Я сужу со своей обывательской точки зрения, то что я вижу на улице, то, что я замечаю по поведению и поступкам в обычной жизни.
вaдим, угу! Ток в моём подразделении нет как вы называете бардака! И денег мы зарабатываем достаточно. И народ как говорится мы не обираем... Не та служба! Гг
15 мая 2006 в 01:07