Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Не беру в расчёт гениальных сыскарей, или закрывающих собой гранату героев- всё это есть, но таких единицы. Я сужу со своей обывательской точки зрения, то что я вижу на улице, то, что я замечаю по поведению и поступкам в обычной жизни.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
=Kannibale=
15 мая 2006 в 01:07
Меня на первый день после армейки чуть не загребли,ну чё таково пьяный дембель.Нет мля надо остановиться и спросить военник. ДА КАКОЙ ..... ВОЕННИК??? Я ЧЁ :mat: С ДОКАМИ ГОНЯТЬ?!:-D
*
Раджа
ts 15 мая 2006 в 07:53
=Kannibale=, я после месяца на ДМБ подрался с ними сразу с 3ми! Не могли сломать меня! Привыкли тока жопы оттирать на стульях.
*
AДOK
15 мая 2006 в 08:08
Боятся-значит уважают!А страх прикрыть матом или пером в спину всяк может.Коли "душа" без греха и ум в голове,чего бояться?
*
Корешуля
16 мая 2006 в 07:59
вaдим, а скажи где сейчас в России порядок?
*
Корешуля
16 мая 2006 в 08:03
Шkoльниk@@, :rzhu: Ты этимологию слова мусор видимо не знаешь! Для инфы: ранее МУР назывался Московский Уголовный Сыск- сокращённо МУС. Отсюда и называют мусора...
*
Корешуля
16 мая 2006 в 08:06
Paджa, кстати почему ты назвал тему "милиция и ОМОН" К твоему сведению ОМОН входит в милицию общественной безопасности, согласно Закону РФ "О милиции".
*
Корешуля
16 мая 2006 в 08:13
Samson, а подразделение какое?
*
Быдлaн
16 мая 2006 в 14:44
Моё мнение о ментах: если говорить о большинстве- то меня забанят моментально. Теоретически где-то есть хорошие менты, но таких пока не видел. К сожалению... Если ты законопослушный гражданин- ты лох, если крутой бандит- респект и уважуха. Ничего не поделаешь- социально близкий менталитет.
*
Быдлaн
16 мая 2006 в 14:51
Не беру в расчёт гениальных сыскарей, или закрывающих собой гранату героев- всё это есть, но таких единицы. Я сужу со своей обывательской точки зрения, то что я вижу на улице, то, что я замечаю по поведению и поступкам в обычной жизни.
*
вaдим
16 мая 2006 в 18:03
Kopeшyля,порядок у меня дома отличный,а вот в структурах мвд полный бардак.
*
вaдим
17 мая 2006 в 16:55
Kopeшyля,a ты в работаеш в милиции?
*
Корешуля
18 мая 2006 в 17:34
вaдим, угу! Ток в моём подразделении нет как вы называете бардака! И денег мы зарабатываем достаточно. И народ как говорится мы не обираем... Не та служба! Гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025