Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Eisenbahner, ты прав!!! Культурные вежливые ребята, и не стонут что у них маленькая зарплата, а некоторые вообще не знают, какого числа она у них )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
Корешуля
8 янв 2008 в 18:15
Tramm, есть и такое... Ибо самые низкооплачиваемые профессии. Опять же просто высказывание. А почему,Сталкивался ли ты в реале и т.д.?
*
Listolit
8 янв 2008 в 22:10
Тема, конечно интересная, но тут однозначно судить нельзя. Ни одну сторону. Проблема в том, что большинство ментов, ВЕРЯТ, что делают благо. Разве плохо задержать убийцу? Я имею ввиду настоящего. Нет. А дальше идет уже конкретика- когда, при каких обстоятельствах и т.д., и т.п. И это уже проблема следователя, а не УР.
*
-FCDK-
8 янв 2008 в 23:08
В милицыю идут те кто плохо учился и приехал из села,а в омон идут качки которые плохо учились и приехали из села!
*
DragoN
9 янв 2008 в 12:56
-FCDK-, :rzhu: Был у меня знакомый капитан, замком московского отряда по физподготовке л/с. Москвич, не качок, просто борец :-D
*
Nasferatus
9 янв 2008 в 13:03
-FCDK-, незнаю как у вас, но у нас в омон берут только тех у кого техникум есть.
*
-FCDK-
9 янв 2008 в 13:18
Nasferatus,
*
DoKTorZLO
9 янв 2008 в 14:48
DragoN, а у меня по старой квартире, знакомый, здоровенный детина, во дворе кто по младше на 2- 3 года спокойно ему пендалей отвешивали, пошёл в армию-там одел "терновый венец" борца с неуставщиной, летал как фанера из части в часть, а на гражданке пошёл в ОМОН, когда он тока устраивался, с ним пошёл ради смеха другой мой знакомый,- не быковатого типа, но физически очень крепкий парень
*
DoKTorZLO
9 янв 2008 в 14:50
и рукопашник- так в отряде, сказали что этого "быка" берут без разговоров,а второму парнишке типа что он физуху непройдет, да и рост и т.д. ... а в спортзале этот парень очень сильно посрамил бойцов милиции :rzhu:, но я не об этом, вобщем взяли того быка в ОМОН, и закончил он заочно, уже будучи бойцом, какое то ветеринарное уч. заведение, и сейчас у него звезды довольно средней величины, вот портрет из жизни, крутого ОМОНовца, а пожизни он трус и редиска, и таких там полно:)
*
draconUA
9 янв 2008 в 14:51
Ну что я могу сказать?!! Мусора га...ны-однозначно,но не все,есть люди разные,есть нормальные,есть ненормальные!!
*
anToha777
10 янв 2008 в 13:28
Kopeшyля, ни хорошо ни плохо не могу относится. так как встречались и сотрудники которые по человечески относятся и натуральные скоты, которым за радость в душу насрать.
10 янв 2008 в 13:29 / anToha777 (1)
*
Eisenbahner
10 янв 2008 в 13:48
Самые нормальные это УБЭПовцы. Нормально разговаривают, вежливы, не то что из других подразделений.
*
DoKTorZLO
10 янв 2008 в 13:55
Eisenbahner, ты прав!!! Культурные вежливые ребята, и не стонут что у них маленькая зарплата, а некоторые вообще не знают, какого числа она у них )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026