Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Paджa, знаешь... Я тож мент по жизни! Стаж работы в органах уже 7,5 лет... Я знаю отношение к службе в милиции и со стороны сотрудников и со стороны обывателей. А ты как я знаю военный и молодежь и про милицию и про военнослужащих единого мнения...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
MEDBEDb
23 мая 2006 в 18:48
Охота на воров Орехово-зуевский питомник — лишь часть системы федерального государственного предприятия “Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации”. Всего в России их более 200. В них содержится более 3,5 тысячи собак. По строгим правилам служебной науки их разделяют на караульных, обходно-дозорных и минно-розыскных. Еще есть разъездные собаки, которые должны сопровождать груз в подвижном составе, но сейчас от этой практики железнодорожники отказываются.
*
MEDBEDb
23 мая 2006 в 18:48
Какими бы вышколенными ни были четвероногие охранники, в пути они испытывают огромный стресс. Бывали случаи, когда собаки, не выдерживая, на ходу поезда спрыгивали из вагонов и разбивались насмерть. — В зависимости от региона при подготовке собак делают определенный уклон, — объясняет главный кинолог ведомственной охраны ЖДТ Сергей Белов. — На Северном Кавказе их преимущественно натаскивают на поиск взрывчатки. Кстати, этот регион славится еще и хорошими кинологами.
*
MEDBEDb
23 мая 2006 в 18:49
В центральной полосе больше нужны караульные и обходно-дозорные сторожа — любит народ прикарманить все, что плохо лежит. Особый бич на железной дороге — кражи цветного металла. Не так давно при обходе пес по кличке Макс унюхал неладное. На задворках станции двое мужиков привязали к “Москвичу” шестиметровую рельсу и пытались ее вывезти. Завидев проводника с собакой, так испугались, что убежали, даже оставив машину на месте преступления. Не повезло и трем преступникам, которые среди ночи
*
MEDBEDb
23 мая 2006 в 18:49
проникли в здание подстанции через крышу и уже набрали добра на тысячу долларов. Злоумышленников с поличным взял Омон. Нередко собаки застают на месте преступления похитителей проводов. Больше всего за последнее время на такие происшествия везет псу по кличке Грэм. А вот собака с мудреной кличкой Айвекс ель Винд обломала недавно одному товарищу, можно сказать, весь кайф. В 11 вечера он потихоньку стащил из вагона шесть упаковок пива и, довольный собой, потопал домой.
*
MEDBEDb
23 мая 2006 в 18:50
Пес вышел на воришку по следу и быстро настиг его. Теперь у мужика не скоро появится желание пойти за “Клинским” на железнодорожный перегон. По большому счету еще никем не подсчитана прибыль, которую принесли дороге ее четвероногие охранники. Не измерено и то душевное тепло, которое отдавали они своим наставникам. Собаки остаются самыми надежными помощниками работников ведомственной охраны, готовыми в любую минуту пожертвовать всем, в том числе и жизнью.
*
MEDBEDb
23 мая 2006 в 18:51
СПРАВКА МК": Служебные собаки для охраны грузов и объектов применяются с 1924 года. Уже в 1934-м трудно было найти на транспорте подразделение стрелковой охраны, в котором бы их не было. Сегодня собаки широко используются при охране объектов железнодорожного транспорта. На некоторых участках их используют с помощью скрытно расположенных постов. Применяется пуск собак в темное время суток со специальными техническими устройствами на шлейках, позволяющими проводникам контролировать работу
*
Maнфpeд
23 мая 2006 в 18:52
Конкретные суки...,я так думаю.
*
MEDBEDb
23 мая 2006 в 18:55
работу собак в сложных условиях. Более 40% хищений на железной дороге раскрывается с помощью служебных собак. В 2005 году благодаря их использованию на железнодорожном узле Орехово-Зуево раскрыто и предотвращено 6 хищений на сумму 12,6 тыс. рублей, задержаны 9 расхитителей, сопровождено 350 поездов. В I квартале 2006 года предотвращено 3 хищения на сумму 12,5 тыс. рублей и 8 человек задержаны за нарушения установленного порядка. МК от 24.05.2006 Светлана ЛОГВИНОВА,Орехово-Зуевский р-н
*
Корешуля
24 мая 2006 в 15:09
Paджa, знаешь... Я тож мент по жизни! Стаж работы в органах уже 7,5 лет... Я знаю отношение к службе в милиции и со стороны сотрудников и со стороны обывателей. А ты как я знаю военный и молодежь и про милицию и про военнослужащих единого мнения...
*
Раджа
ts 24 мая 2006 в 20:13
Kopeшyля, насчет военных у меня другой взгляд! Еще с Чечни! Сначала военные идут на штурм, потом ОМОН на готовое! И все награды им, а военных побоку! Вот такая политика!
*
MEDBEDb
11 июл 2006 в 21:34
Доблестная милиция снова отличилась. Толкиенисты - враги общества! Подробнее: www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.mk.ru%2Fnumbers%2F2270%2Farticle78914.htm&hl=ru&q=www.mk.ru
*
ZAR
11 июл 2006 в 21:36
Отношение однозначное,НЕГАТИВНОЕ..... больше к ментам обычным конечно! :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025