А я сам мент и никогда не обижаюсь если на меня всякие нехорошие вещи говорят.Если я плохой для всякий у...ов,значит я делаю свою работу.А нормальные люди и относятся ко мне нормально.
зря вы ребята ментов осуждаете! каждый опер... жулику ПРку в зад запихает если информация прийдет что он нагрешил. ну бывают ошибки! но тут не менты виноваты а информаторы!
А я сам мент и никогда не обижаюсь если на меня всякие нехорошие вещи говорят.Если я плохой для всякий у...ов,значит я делаю свою работу.А нормальные люди и относятся ко мне нормально.
POCMA, неверно. Многие хорошие люди видят ментовскую работу на земле (овошников, пепеэсников, ломов) вот от сюда основные выводы, в большенстве негативные.
DragoN, для того чтоб милиция была хорошая,ей надо помогать.У меня недавно был случай:человек людям дом пятиэтажный чуть не спалил,мы вовремя заметили.Дело ночью было,все спали.Человека поймали,а у него еще и нож.Давай изымать.Жители дома повыходили.Кто понятой при изъятии?А НЕ КТО!!!А потом милиция плохая и ничего не делает.Да он же им дом чуть не спалил!!!
12 янв 2008 в 10:23