Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
POCMA, мне говорили,что это нелюди и их надо гнобить и ненавидеть :biggrin2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
Laziale1900
13 фев 2008 в 15:28
POCMA, мне говорили,что это нелюди и их надо гнобить и ненавидеть :biggrin2:
*
SOBRus
13 фев 2008 в 15:56
Laziale19OO, ну коне4но свое мнение ты высказать имееш право. но сей4ас ты вступил в дебаты, и выдвеннутые тобой идеи давно уже были высказаны и контробаснованы... так-4то прежде 4ем языком воро4ать, лу4ше тему по4итай!!!
*
POCMA
13 фев 2008 в 16:39
Люди!!!Пишите случаи ЗА и ПРОТИВ милиции.Только не надо писать типа ""почему когда я ночью шел по улице,меня обыскали""Это всё равно что говорить строителю ""почему он шумит когда строит дом"".
*
alex12O6
13 фев 2008 в 16:39
РОСМА,У нас ментам лучше из-за угла поймать и побольше бабок содрать.Чем больше нарушений,тем властям выгоднее.Для этого созданы все условия:нищета,депрессия от того,что без взятки ни учиться ни работать нормально невозможно.Плюс дешевые доступные наркотики,властями и допущеные,море дешевой паленой водки.Откуда взяться западному менталитету?
*
Eisenbahner
13 фев 2008 в 16:43
Этим летом шел ночью по дороге в сторону движения (машины из - за спины выезжали) и руку вытянутой держал, думаю мож кто остановится, подвезет.. И тут сотрудник останавливается на бобике, думаю щас начнется.. документы и т.п. А он подвез и даже денег не взял. :) Хороший человек.
*
ЪЖукЪ
13 фев 2008 в 16:45
Если у нас будет хорошая милиция, и она начнет сажать настоящих воров и бандитов то эта хорошая милиция первым делом должна будет пересажать тех кто у власти, а такая как сейчас может человека или избить, ободрать, ограбить, или путем фальсификаций сделать из человека преступнка
13 фев 2008 в 16:53 / ЪЖукЪ (2)
*
~FCDK~
13 фев 2008 в 16:54
Eisenbahner, ты хоть сам поверил в то што написал? :rzhu:
*
alex12O6
13 фев 2008 в 16:55
}i{yk",если менты будут сажать настоящих преступников,то они должны пересажать сами себя.А этого не будет.Замкнутый круг
*
POCMA
13 фев 2008 в 16:55
}i{yk",вот именно!Надо гнать не на тех кто на земле работает,а на тех кто в кабинетах сидит и деньги берет чтоб не видеть как продают оружие и наркотики.На прокуратуру которая закрывает дела когда судят сыночка богатого папы.И так далее.
*
Eisenbahner
13 фев 2008 в 16:56
~FCDK~, так и было. Я сам офигел тогда.
*
ЪЖукЪ
13 фев 2008 в 17:08
POCMA, опер на "земле" сфабриковал дело, путем фальсификации, следователь довел дело до суда, прокурор подержал обвинение, судья осудил, невинный чел в тюрьме, а кто преступники? И куда жаловаться? В прокуратуру? В суд? Извените мы посадили не того, нам самим пора на нары?
*
alex12O6
13 фев 2008 в 17:10
POCMA,в этом ты прав.А у тебя есть идеи как это вообще возможно изменить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026