Люди!!!Пишите случаи ЗА и ПРОТИВ милиции.Только не надо писать типа ""почему когда я ночью шел по улице,меня обыскали""Это всё равно что говорить строителю ""почему он шумит когда строит дом"".
Laziale19OO, ну коне4но свое мнение ты высказать имееш право. но сей4ас ты вступил в дебаты, и выдвеннутые тобой идеи давно уже были высказаны и контробаснованы... так-4то прежде 4ем языком воро4ать, лу4ше тему по4итай!!!
Люди!!!Пишите случаи ЗА и ПРОТИВ милиции.Только не надо писать типа ""почему когда я ночью шел по улице,меня обыскали""Это всё равно что говорить строителю ""почему он шумит когда строит дом"".
РОСМА,У нас ментам лучше из-за угла поймать и побольше бабок содрать.Чем больше нарушений,тем властям выгоднее.Для этого созданы все условия:нищета,депрессия от того,что без взятки ни учиться ни работать нормально невозможно.Плюс дешевые доступные наркотики,властями и допущеные,море дешевой паленой водки.Откуда взяться западному менталитету?
Этим летом шел ночью по дороге в сторону движения (машины из - за спины выезжали) и руку вытянутой держал, думаю мож кто остановится, подвезет.. И тут сотрудник останавливается на бобике, думаю щас начнется.. документы и т.п. А он подвез и даже денег не взял. Хороший человек.
Если у нас будет хорошая милиция, и она начнет сажать настоящих воров и бандитов то эта хорошая милиция первым делом должна будет пересажать тех кто у власти, а такая как сейчас может человека или избить, ободрать, ограбить, или путем фальсификаций сделать из человека преступнка
}i{yk",вот именно!Надо гнать не на тех кто на земле работает,а на тех кто в кабинетах сидит и деньги берет чтоб не видеть как продают оружие и наркотики.На прокуратуру которая закрывает дела когда судят сыночка богатого папы.И так далее.
POCMA, опер на "земле" сфабриковал дело, путем фальсификации, следователь довел дело до суда, прокурор подержал обвинение, судья осудил, невинный чел в тюрьме, а кто преступники? И куда жаловаться? В прокуратуру? В суд? Извените мы посадили не того, нам самим пора на нары?
13 фев 2008 в 15:28