Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
vlad m. зря, ты со мной согласен!!! Куча недостатков, в этой работе это да, и заметить их и облить людей грязью... не составляет, труда:( а в моем посте я ответил человеку как олень белолобый ничего знающий об этой службе, и до сих пор верящий в "эру милосердия":(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
vlad m.
14 фев 2008 в 21:38
DoKTor ZLo., согласен
*
Ghost
14 фев 2008 в 21:56
alex12O6, я сказал, что мало идейных ментов. Всего лишь. А гопоты, этих много.
*
vlad m.
14 фев 2008 в 22:02
Ghost, мало, эт скок?
*
POCMA
14 фев 2008 в 22:06
Блин!Я не знаю как в России,а у нас в Украине министр МВД вобще бывший журналист,какие нах идейные менты!
*
alex12O6
14 фев 2008 в 22:14
Ghost,а вообще нефиг туда вообще идти работать.Сейчас не 90-е годы,работы хватает.А если думаешь некому будет ловить уродов,то я приведу пример:недавно один тип стырил у меня портноме с кредиткой и бабками.Я позвонил конкретным людям,они ему харю подправили,через пол дня кредитка была у меня,а бабки(9штук)через 3 дня.Быстро и эффективно.Милиция так не может
*
POCMA
14 фев 2008 в 23:32
alex12O6, так давайте нанимать бандюков,чтоб решали наши проблемы.Тогда заживем классно.Только один раз чьей то проблемой можеш стать ТЫ.
*
alex12O6
14 фев 2008 в 23:44
POCMA,бандюки-люди серьезные.Судят по справедливости,взяток не берут,за просто так не накажут.Чтобы не быть чьей-то проблемой,не нужно гадить в обществе.
*
Ghost
14 фев 2008 в 23:48
alex12O6, так ты своим этим случаем и вспоминаешь про 90-е. Когда крыши повсеместно энд всё такое. Заплатил реальным пацанам не как за литр водки, по любому. Как ты можешь знать, что кражу совершили не их же люди. Такой способ- не последний в их бизнесе.
*
POCMA
14 фев 2008 в 23:56
alex12O6, да ты мне на ногу в трамвае наступиш.Я пойду,бандюкам денег дам и скажу что ты поломал мне могу.Вот и решат они мою проблему.Им по барабану.
*
alex12O6
15 фев 2008 в 00:13
POCMA,если ты пойдешь к бандюкам с такой предъявой,проблемы будут у тебя.Повторюсь,они люди серьезные и понимают проблему.Накажут только за умышленный косяк.Да я вообще это предложил потому,что с своих слов понял,что работать там полная ж.....То протоколы из ничего сочинять,то уродов ловишь,работаешь,а папа их выдергивает.Я и говорю:нефиг там делать
*
DoKTorZLO
15 фев 2008 в 03:11
vlad m. зря, ты со мной согласен!!! Куча недостатков, в этой работе это да, и заметить их и облить людей грязью... не составляет, труда:( а в моем посте я ответил человеку как олень белолобый ничего знающий об этой службе, и до сих пор верящий в "эру милосердия":(
*
Корешуля
15 фев 2008 в 07:31
Началось внедрение новой формы для сотрудников милиции. Эксперимент начали с республики Татарстан. Далее эксперимент распространится на ГУВД Москвы и Санкт-Петербурга. Как сказал на пресс-конференции министр внутренних дел Р.Г. Нургалиев:- "Новая форма практичнее, износостойкая и должна повысить уважение к сотрудникам милиции".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026