Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
м прикольная тема . Настоящие менты только на экране , ну там Дукалис и прочие . В нашем городе все куплено . Знаю много баек про мусоров ... Х . Вот у нас в подъезде мусора с нарков поимели , короче те кто укалываться заходил трясли с них лавэ и отпускали .. Еще я знаю про крышу у одних нарков которая состоит из мусоров ... В нашей стране все купленно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
F.C.DK
26 фев 2009 в 23:50
seclub.org/forum/goto/6100588/C.иpиyc, под словом МЫ я имел ввиду граждане украины! ДЕНЬГИ НА ЗАРПЛАТЫ МЕНТАМ,ОМНУ,БЕРКУТУ,ШМЕРКУТУ ПЛАТЯТ С ДЕНЕГ Н-А-Л-О-Г-О-П-Л-А-Т-Е-Л-Ь-Щ-И-К-О-В! МЕНТАМ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ НАРОД! СЕЧЁШ?
*
F.C.DK
27 фев 2009 в 00:00
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/6100710/ - А теперь послушай ты! ""дружок""! в воскресене вечером силами 7 отряда беркута(крыма) была брошена свето шумовая граната в часный дом,они по ошибке кинули гранату не в тот дом!!!! хозяину дома (59 лет) оторвало кисть руки! Никто не сидит! будем продолжать?
*
F.C.DK
27 фев 2009 в 00:08
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/6100769/ - Только не надо мне расказывать! закрыли,прикрыли,посадили! ето всё пыль в глаза!///я не разу в жизни не употреблял наркотики!!! никакие!!! был случай с моими знакомыми-ехали по району на машыне укуреные и без прав, мусар сказал или 25 (5 баксов)гривен или в отделение! вот про какие 5 баксов я говорю
*
Piramida
27 фев 2009 в 04:12
Соглашусь с теми кто считает что в милиции есть разные люди. А вот те которые воспринимают их поголовно "плохими" скажу вы твари неблагодарные.
*
}{andr
27 фев 2009 в 06:07
Везде люди разные и судить по нескольким уродам целую организацию глупо
*
CyмpakPaзyмa
27 фев 2009 в 06:11
}{andr, seclub.org/forum/goto/6864069/ - это ПРАВИЛЬНЫЕ слова !!!
*
CyмpakPaзyмa
27 фев 2009 в 06:23
Piramida, seclub.org/forum/goto/6863668/ - ну вот и договорился до оскорблений . Мой путь в школу проходит мимо забегаловки у небольшой фабрики . Регулярно , в дни получки и аванса , там "дежурят" одни и те же "люди в погонах" . Не с целью обеспечения порядка и т.д. , нет ! По 500р с работяги , выпившего стаканчик , или в отделение со штрафом и сообщением на работу . Иногда деньги вымогают у абсолютно трезвых и непьющих ! Вот это всегда на виду . А работа тех , кто в двухнедельный срок нашел воров и вещи из нашей квартиры (спасибо им!) остается в тени . Так и должно быть ! Поимка вора - норма для милиции , а мародерство - нет , и поэтому обращает на себя внимание !
27 фев 2009 в 06:24 / CyмpakPaзyмa (1)
*
Dogger
27 фев 2009 в 06:25
м прикольная тема . Настоящие менты только на экране , ну там Дукалис и прочие . В нашем городе все куплено . Знаю много баек про мусоров ... Х . Вот у нас в подъезде мусора с нарков поимели , короче те кто укалываться заходил трясли с них лавэ и отпускали .. Еще я знаю про крышу у одних нарков которая состоит из мусоров ... В нашей стране все купленно
*
CyмpakPaзyмa
27 фев 2009 в 06:32
Dogger, у нас офицер ОБЭП конфисковывал спирт . Но не сдавал его , а наладил сеть сбыта "паленой" водкой . В числе торговок - и его мать , офицер милиции в отставке . Через некоторое время этот тип - начальник ОБНОН , история продолжается , правда , с новым составляющим - наркотой . Кстати , он недавно подполковника получил .
*
CyмpakPaзyмa
27 фев 2009 в 06:41
Есть среди милиции и нормальные люди . :hz: Вот только мало их . А к нам , гражданам , к тем кто их кормит-одевает , отношение как к собственным рабам . Плохое отношение мотивируют - как ВЫ нам платите , так мы к ВАМ и относимся . Но мы - не олигархи ... Песдуйте ищите высокооплачиваемую работу ! А останутся работать НАСТОЯЩИЕ !
*
HAAN
27 фев 2009 в 07:24
А вот я не согласен...если милиция ловит бандитов и прочих,то никто это не замечает...а по некоторым индивидам судить негоже,пусть даже они на виду...Я вот вам такой вопрос задам,кто из вас встряв с какой нибудь ерундой взятку не предложит?Так что нех трындеть,сами не без греха...действия милиции напрямую зависят от народа,если нарушаете,то платите...
*
G magic
27 фев 2009 в 08:09
H@N, а почему взятки предлагают ? Потому что их берут ! Если бы милиция была нормальная то и мысли бы о взятке не было бы. А нормальных действительно мало , быть изгоем долго не получится в продажном коллективе! И продажных ментов куча . Парадокс , но в России простой люд боится депутатов и милицию !!! Т.е. тех кто должен нас с Вами защищать !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026