Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
Есть менты для которых работа это только зароботок любыми способами,а есть милиционеры для них это честь и благопалучие граждан.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
Goga78
6 мар 2009 в 20:55
Есть менты для которых работа это только зароботок любыми способами,а есть милиционеры для них это честь и благопалучие граждан.
*
DragoN
7 мар 2009 в 07:48
Наверное ты "хороший", раз попал в милицию :-D ягнёнок412
*
MedMaxmc
7 мар 2009 в 09:45
Как мне сказал один знакомый опер то что все вы не сидите это не значит что вы не виновны это наша недоработка
*
Oм.
7 мар 2009 в 10:34
Нисколько не сомневаюсь, что большинство милиционеров честные и порядочные. Только как объяснить, что не в столь давнем прошлом они расстреляли и сгноили в тюрьмах и лагерях тысячи и миллионы невинных людей?
*
Oм.
7 мар 2009 в 10:49
И будь ты хоть трижды законопослушный гражданин, но при встрече с милицейским патрулём не можешь не испытывать жуткого страха! И нет никакой гарантии, что за тобой сегодня ночью не приедет ,,чёрный ворон""!
*
Джига джига
7 мар 2009 в 11:58
DragoN, я не мент!!!
*
Dogger
7 мар 2009 в 14:27
О , вспомнил . Короче дня 3 назад в нашем подъезде происходил захват (не будем вдаваться в подробности ) . Короче мусора или омоновцы законопослушного гражданина даже не по ошибке а просто не удосужились поинтересоваться скрутили его и дали [цензура]юлей . Вот , а когда разрулили ситуацию (вообще только тогда когда на улицу вышел нужный им человек) просто отпустили етого гражданина , не извинились ни че вообще >
*
Dogger
7 мар 2009 в 14:28
> вот она наша доблестная милиция
*
DragoN
7 мар 2009 в 15:04
Джигa412, а я и не сомневался. :-D итак ясен, что не мент.
*
Oм.
8 мар 2009 в 18:35
Моё правило: если меня изобьют, ограбят и т.д.-ни в коем случае не обращаться в милицию. Обращусь, если, не дай Бог, сам совершу преступление.
*
}{andr
8 мар 2009 в 20:33
Oм., нафиг обращаться если сам совершиш приступление? :hz:
*
DragoN
8 мар 2009 в 22:11
}{andr, всяко бывает. Если система тебя ищет, лучший вариант- явка с повинной. Если ищет, но неизвесно кого, иной расклад :-D не пойдёшь же сдаваться за безбилетный проезд
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026