НЕЗНАЮ СКОЛЬКО ей лет.но она я так думаю старше меня лет на 15 .пол ночи мы с ней кувыркались я такого еще не испытывал.даст фору любой молодой девочке.такие вещи делает.короче опыт приходит с годами как и половое бессилие.
НЕЗНАЮ СКОЛЬКО ей лет.но она я так думаю старше меня лет на 15 .пол ночи мы с ней кувыркались я такого еще не испытывал.даст фору любой молодой девочке.такие вещи делает.короче опыт приходит с годами как и половое бессилие.
У меня летом на море был секс с 30 летней! Женщины с опытом знают как доставить удовольствие...советую попробовать! Только на пенсионерок не лезьте, а то дружаня мой с 48 летней переспал:-)
Давай действуй,а если смелости моло выпей немного и заделай ей по ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.Но хочу тебя предупредить она потом тебя зае...НЕ ЕБ... там где живеш рано или поздно все узнают!
Люди,у меня такая ситуация:моя мать торгует на рынке,а напротив торгует бабка с очень симпатичной дочкой,ей 30.Она мне нравится,мы с ней объщаемся.Хочу её ... Но проблема в том,что она как ребенок,её жизнью полностью управляет старуха.У нее уже давно никого не было-проверено!Нашел у нее в телефоне порнуху.Как бы к ней подкатить?Да,мне 16
11 ноя 2007 в 17:31