Секс со зрелой дамой | SEclub.org
Секс со зрелой дамой
Все новые
A у меня первый секс и был со зрелой теткой.непередаваемые ощущения!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1141
*
Пятo4ka
17 мар 2008 в 19:20
Ledy-bi, я тебя о планах на будущее спросила, а не о твоем стремлении всему научиться. И опытом не обязательно делиться именно с малолетками, с чего ты взяла, что взрослые женщины с малолетками спят?
17 мар 2008 в 19:24 / Пятo4ka (1)
*
Ledy-bi
17 мар 2008 в 19:40
Пято4kа,как тема называется? Вот я и говорю,что,когда почувствую себя,,зрелой дамой,,все равно с малолетками спать не буду. У меня по жизни складывается так,что взрослые мужчины окружают.
*
Пятo4ka
17 мар 2008 в 20:30
Ledy-bi, тема называется "Секс со зрелой дамой", а не секс зрелой дамы с малолетками. Я тебя спросила, не захочешь ли ты в будущем своим богатым опытом поделиться, еще раз повторяю, не с малолетками, а с человеком немного младше тебя?
*
Афина
18 мар 2008 в 06:06
Ledy-bi, Пято4ка, продолжение дискуссии пожалуйста в бокс.
*
RoXeR
19 мар 2008 в 11:49
Сейчас клип новый спайс гёрлс смотрел-потрясающе!как с возрастом женщины набирают шарм,какуюто убойную секуальность-уже ненадо даже полуголыми ягодичками трясти-сексапильность сама собой видна!
*
Ledy-bi
19 мар 2008 в 11:58
Rохеr,поэтому молодым мальчикам и нравятся зрелые дамы..
*
RoXeR
19 мар 2008 в 12:04
Ledy-bi, незнаю когда был молодым мальчиком-даже мыслей таких небыло о взрослых тётеньках!а вот теперь понимаю что зря!
*
4e_rt
21 мар 2008 в 20:54
A у меня первый секс и был со зрелой теткой.непередаваемые ощущения!
*
Aльпиниst
22 мар 2008 в 13:09
Ребят подскажите.мне 13 лет я еще девственник у меня есть сестра а у нее подруга ей 22 года она один раз предложила заняться мне с ней сексом я посмеялся и ушел.а щас думаю невредно ли это и почему она со мной хочет я же на 9 лет младше?подскажите
*
Бpaт Дpakyлы
22 мар 2008 в 23:45
Я лично не старонник висячей кожи,но меня недавно переглюкнуло.хочу отодрать математичку,ей гдето 40,но си.ськи у нее размером чуть меньше футбольного мяча!от этого фсего есть какоето лекарство?у мя ведь есть любимая девушка.помогите,напишите в себокс
*
Пo4eMyk
24 мар 2008 в 05:08
Когда мне было 28 была у мя Дама на 14 лет старше. Ни о какой дряблой коже речи нет! Выглядела на фсе 200%! Помимо сэкс-опыта помогла избавиться от кучи комплексов. (да, на тот момент ышо были) А ты, Ledi-bi, говоришь что жизненого опыта с такой не поимеешь! По сей день благодарен ей за енто!
*
R@mzess
24 мар 2008 в 16:22
Всем респект:). Кто сказал, что зрелая дама это дряблая кожа и титьки до пупа? В наше то время бывает так, что от 25 летней не отличишь. И в сексе не ты её, а она тебя так, что на всю жизнь останеться память. Да и навязывать она себя тебе не будет, так как по любому она либо за мужем, либо бизнесс леди. И думать не стоит куда её отвести и чем угостить, потому, что по большей части она тебя снимает, а не ты её. Так, что ребята цените зрелых дам, нам с ними жить.:*!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025