несоглашайся.нах надо,поставь себя на место её мужа сразу всё поймёш.Даже если у него не встаёт,это неповод вставать на его место.Это доведение до самоубийства чистой воды..
Потолок - 39 лет, секс был просто фантастический! Она просто наслаждалась сексом и делала все чтобы мне было хорошо. Не согласен относительно того, что со зрелой женщиной не может быть нового. Максимум экспериментов на квадратный сантиметр постели
F.S.a, однако Ты - прав ! Закрутить настоящий, жаркий роман с Женщиной зрелого возраста - это Счастье ! С такой Женщиной молодой любовник чувствует уверенней, такая Женщина опытна в сексуальных утехах и понимает досконально психологию и физиологию своего любовника !
У меня в первый раз было- девченка была на 5 лет меня старше, потом я больше года встречался с девушкой на 9 лет старше, и во всех случаях я БЛАГОДАРЕН этим девушкам за то чему они меня научили, а недавно расстался с молодой - ну дура зеленая
несоглашайся.нах надо,поставь себя на место её мужа сразу всё поймёш.Даже если у него не встаёт,это неповод вставать на его место.Это доведение до самоубийства чистой воды..
Я чё сказать то хочу!Есть такие женщины и в 40 на неё смотреть приятно и ухоженые,а есть в 25 такие мразе-ботины что отвращение даж тошнит!Мне нравятся постарше,поопытнее!
28 ноя 2008 в 20:54