МАntis,я жму dwld,появляетса таблица доступа в иnet(для сесии,не сеичас и т.д.),потом появляетса значок gprs,игра становиса в паузу,значок исчезает,и ничо не миняетса,в игре ничо нового,а кaк должно быть?plz напиши
W7OOi", пока нет русской версии обьясняю. Когда получаешь задание смотришь по карте (правый софт кей) куда идти, дойдя до места заходишь в меню ( левый софт кей) и заходишь в меню героев там последний значок будет миссии. Если написоно коллект значит тебе
МАntis,я жму dwld,появляетса таблица доступа в иnet(для сесии,не сеичас и т.д.),потом появляетса значок gprs,игра становиса в паузу,значок исчезает,и ничо не миняетса,в игре ничо нового,а кaк должно быть?plz напиши
L2c5, там появляется список Expansion1 и Expansion2. Потом, если сессии правильно настроены скачивается дополнение. Качай оба, они не большие. Если все прошло все удачно то список становиться пустым...
я вот только не понимаю что дальше делать. Маллика завалил, еще там один урод был, на Маллика похож только фиолетовый. Остались только одни квестовые задания, а по актам все прошел, вроде...Я уже 67lvl всех мету подряд...
1 июн 2007 в 20:14