я вот только не понимаю что дальше делать. Маллика завалил, еще там один урод был, на Маллика похож только фиолетовый. Остались только одни квестовые задания, а по актам все прошел, вроде...Я уже 67lvl всех мету подряд...
W7OOi", пока нет русской версии обьясняю. Когда получаешь задание смотришь по карте (правый софт кей) куда идти, дойдя до места заходишь в меню ( левый софт кей) и заходишь в меню героев там последний значок будет миссии. Если написоно коллект значит тебе
МАntis,я жму dwld,появляетса таблица доступа в иnet(для сесии,не сеичас и т.д.),потом появляетса значок gprs,игра становиса в паузу,значок исчезает,и ничо не миняетса,в игре ничо нового,а кaк должно быть?plz напиши
L2c5, там появляется список Expansion1 и Expansion2. Потом, если сессии правильно настроены скачивается дополнение. Качай оба, они не большие. Если все прошло все удачно то список становиться пустым...
я вот только не понимаю что дальше делать. Маллика завалил, еще там один урод был, на Маллика похож только фиолетовый. Остались только одни квестовые задания, а по актам все прошел, вроде...Я уже 67lvl всех мету подряд...
1 июн 2007 в 20:14