PAUL76, да, недельки планируем, это не так трудно сделать, но скорее всего они будут в рамках уже более масштабной переделки - сильного расширения списка телефонов.
Вот еще одна статья о Форексе. marsexxx.com/meditations/locho-forex.htm . Думаю эта статья или ей подобная здесь уже не раз обсуждалась но... Я никого не отговариваю играть на Форексе. Возможно даже сам попробую на реальном счете :-). Я единственное хочу сказать что никуда ваши деньги дальше дц не идут а крутятся в одной конторе. Никакой анализ вам не поможет. Это чистое везение. Ну впринципе в статье все написано. И это есть правда. В общем играйте на Форексе к сильно не заморачивайтесь литературой и анализами. Если не будете сильно рисковать и этот дц действительно платит и не меняет котировок в ответственный момент то вы сможете даже немного выиграть получив при этом хороший адреналин....
PAUL76, да, недельки планируем, это не так трудно сделать, но скорее всего они будут в рамках уже более масштабной переделки - сильного расширения списка телефонов.
one_man83, что касается вашей статьи, то она обсуждалась здесь уже раза 3 или 4. В том числе и мы давали комментарии. По поводу мастерфорекса, уже надоело разъяснять, что Комиссия по финансовым рынкам указала на нашу правоту.
Alex-and-Ro, Вам не нужно будет возвращать даже реальные деньги. Торговать до минусового баланса невозможно. А учебный счет с виртуальными деньгами специально создан для того, чтобы научиться прибыльно торговать.
Нет, платить не надо. Вы регистрируете учебный счет, на котором уже есть 50 000 условных рублей. Учебный счет дает аналогичные возможности, что и реальный. Но процедура пополнения средств упрощена: выбираете "Пополнить счет" и вбиваете нужную Вам сумму. Объяснения по работе с программой есть здесь: wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/help/index.php Описание индикаторов здесь: wap.enc.fxeuroclub.ru/
28 янв 2010 в 01:47