Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Я где то месяц торговал на учебном счете,потом реальный открыл. Закинул пять тысяч.За ночь заработал 12 тыс. просто попивая пивко:-) играл на падение евро к йене и доллару. Если не стремится к миллионам,то 30-40 тыс в месяц можно делать. Хорошая прибавка к зарплате:-) ну бывает что и проигрываю,так что не обольщайтесь:-))) очень многие проигрывают и бросают это дело!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2182
*
Tensins
28 июн 2010 в 14:28
Уменя ищо такой вопрос налог облагается когда денги ложиш на щот или когда выводиш снимая с банка. 2 вопрос сколко налог 13 или 35%
*
Fxeuroclub
30 июн 2010 в 09:04
Налогом облагается только Ваша прибыль, полученная за год в размере 13%. Данные в налоговую инспекцию Вы подаете самостоятельно.
*
Tensins
1 июл 2010 в 16:29
Я правилно понимаю если при регистрации указал яндекс денги то вывод денег будет не на яндекс а на банкавские реквизиты
*
Tensins
1 июл 2010 в 20:24
На вебмани тоже надо банковские реквизиты на вывод денег и где их взять
*
Fxeuroclub
2 июл 2010 в 08:36
Если при регистрации Вы указали Яндекс.Деньги то вывод денег будет осуществлен на банковские реквизиты, поскольку это условия, в которые нас поставила компания Яндекс.Деньги. При работе с компанией WebMoney подобных инцидентов не возникало. Перевод и снятие осуществляется на Ваш WebMoney-кошелек, банковские реквизиты при работе с этой платежной системой не нужны.
*
Fxeuroclub
2 июл 2010 в 13:57
Относительно того, "где взять банковские реквизиты": открываете счет в банке и девочка- операционистка распечатывает Вам полные и достаточные реквизиты. Если уже счет открыт, то в Вашем отделении банка просите распечатать реквизиты, только номер р/с сообщаете.
*
Tensins
5 июл 2010 в 11:14
Я хотел узнать если комисии в ДЦ нету то откуда прибль у форекса
*
Fxeuroclub
5 июл 2010 в 13:27
Дилинговый центр зарабатывает со спрэда и интереса.
*
Tensins
6 июл 2010 в 01:21
Интерес это когда на ноч остаётся открытая позиция
*
Fxeuroclub
6 июл 2010 в 13:10
Да, 15 рублей с минимального лота в 100 000
*
Tensins
16 июл 2010 в 22:34
Какие минималные требование нужны для загузки терменала TradingDesk4 v4.6.4 на компютер
*
Delorian
18 июл 2010 в 07:09
Я где то месяц торговал на учебном счете,потом реальный открыл. Закинул пять тысяч.За ночь заработал 12 тыс. просто попивая пивко:-) играл на падение евро к йене и доллару. Если не стремится к миллионам,то 30-40 тыс в месяц можно делать. Хорошая прибавка к зарплате:-) ну бывает что и проигрываю,так что не обольщайтесь:-))) очень многие проигрывают и бросают это дело!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025