Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Nicolos, да в понедельник и вторник мы тоже работаем в обычном режиме. Российские праздники рынок форекс не затрагивают, иностранные затрагивают, но не все. Например, обычно мы не работаем на Католическое Рождество, когда не работает большая часть западной банковской системы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2182
*
Keни
10 июн 2007 в 08:12
Ну что ктонить играет на реальные деньги? Есть успехи?
*
Mog
11 июн 2007 в 04:34
А график линией можно сделать? И чтоб на нём ставку линией было видно? И чтоб стоп и профит линией на графике выставлять!
*
Fxeuroclub
11 июн 2007 в 06:56
Nicolos, да в понедельник и вторник мы тоже работаем в обычном режиме. Российские праздники рынок форекс не затрагивают, иностранные затрагивают, но не все. Например, обычно мы не работаем на Католическое Рождество, когда не работает большая часть западной банковской системы.
*
Fxeuroclub
11 июн 2007 в 09:08
Mog, да, график линией сделать можно (заходим в графики, переходим в основное меню по левому софту, заходим в настройки, переключаем тип графика на линию), а вот обрисовывать на нем линией стоп, открытые позиции и т.д. – пока для телефонов трудно. Программа и так получилась настолько большой, что во многих телефонах пришлось вырезать часть функций. Но со временем, полагаю, мы это добавим.
*
Keни
11 июн 2007 в 11:52
Fxeuroclub,не могу найти блокировку кнопок. Для такой программы это важно
*
Mog
12 июн 2007 в 03:33
ага, счас попробую
*
Mog
12 июн 2007 в 03:35
а так-то это лучшая прога для телефона из тех что я видел
*
Fxeuroclub
12 июн 2007 в 06:23
Keни, да действительно нет, мы рассчитывали на то, что пользователь будет использовать функции телефона для блокировки. Теперь понятно, что на некоторых аппаратах это невозможно. Постараемся добавить в следующих версиях.
*
Fxeuroclub
12 июн 2007 в 06:24
Mog, спасибо, разработчикам особенно приятно такое слышать :)
*
Contra79
15 июн 2007 в 16:05
Keни, ну я пробую на реальные. Вывел через WebMoney, в наваре за день 300р.....
*
Keни
15 июн 2007 в 19:30
У нас сложновато купить wm карту. А обналичить будет еще трудней:( . Я б уже тоже начал бы. На учебном уже не интересно :)
*
ZakonNik
16 июн 2007 в 04:40
Fxeuroclub, у меня конкурсный счет я набрал за неделю 130 процентов. почему я не вижу свой счет в таблице результатов?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026