Pu1s, пока знаний недостаточно, чтобы браться доводить её до нормального рабочего состояния... Но если кто-то ей займется кроме Форекса, то там может быть уже всё что угодно.
Pu1s, пока знаний недостаточно, чтобы браться доводить её до нормального рабочего состояния... Но если кто-то ей займется кроме Форекса, то там может быть уже всё что угодно.
Imtel, программисты сейчас занимаются оптимизацией для 750. Pu1s, огромное спасибо за наводку про программу, которая чистит память. Думаю, пригодится. Полезным этот форум для нас оказался, очень полезным.
Fxeuroclub, я не могу рассказать. Но можете посмотреть в опере мини. Скачайте на свои к750 и посмотрите. По моему это лучший выход из ситуации, чтоб посмотреть интерфейс.
imtel, а нельзя ли это тоже в конструктор вставить, чтоб выбирать настраивающиеся или нет. Ну или уже на крайний случаи можно какие либо конкретные клавиши сделать, по нашему желания.
Pu1s, боюсь такой шик с настраиваемыми гор. клавишами потянут разве только Сименсы с объемом хипа от 1.5мб минимум, так прога сама по себе достаточно много ресурсов ест. В конструкторе в качестве опции это прописывать крайне сомнительно. (Если б от меня зависило-я бы в первую очередь из проги убрал бы "бары",т.к свечи имхо нагляднее. Ну и "линию" обязательно б оставил. Ну а индикаторы-тут дело личных предпочтений,мне бы 3-4видов б вполне хватило)
9 окт 2007 в 07:01