По поводу обновления вапа, к сожалению, больше период обновления котировок на вапе сделать не можем, поскольку за ним следит одновременно много наших клиентов, которые делают сделки через вап. Для них это будет весьма критично.
Хм, интересная мысль, тока не совсем понятная:-) Т.е если котировки идут в ява-прогу (а наверно так и есть) в зашифрованном виде, то и расход трафика на шифрование "несекретных" данных не совсем оправдано, хотя и делать шифрование выборочно ф.знает:-)
Fxeuroclub, я пытался загрузить вашу прогу стандартным браузером, но скрипт мне написал что К300i не поддерживается. Когда я вручную выбрал модель всё нормально загрузилось. Добавьте К300i в список поддерживаемых моделей.
Alkatrask3O, так загрузки котировок зависят от ваших настроек, какой период указали, такой и будет. Поэтому если вы поставили обновление раз в 300 секунд, раз в 5 секунд немеет смысла смотреть на таблицу.
По поводу обновления вапа, к сожалению, больше период обновления котировок на вапе сделать не можем, поскольку за ним следит одновременно много наших клиентов, которые делают сделки через вап. Для них это будет весьма критично.
Imtel, во-первых, поток котировок он-лайн сам по себе является коммерческой информацией, который и нам достается не бесплатно, поэтому мы предоставляем его только тем, кто скачал программу, т.е. клиентам или потенциальным клиентам. А во-вторых, шифрование производится одновременно со сжатием, т.е. трафик все же это экономит P.S. По сонникам работа идет.
30 окт 2007 в 12:12