Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
vne_formata, вижу у вас много вопросов. Попытаюсь за сегодня ответить на все. На телефоне можно учиться почти также как и на компьютере. Конечно, телефон не дает такой быстроты связи как компьютер, но на данный момент он обладает такими же возможностями как программа для компьютера двухлетней давности. А что касается объема информации – то не отличается. За год вам нужно будет понять, как рынок реагирует на те или иные новости (которые, например, выходят раз в 3 месяца) в периоды тренда или боковика, в периоды роста или снижения ставок и т.д. В общем, охватить опытом как можно больше различных состояний рынка. Именно в этом смысл.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2182
*
Investrum
28 ноя 2008 в 19:16
Fxeuroclub, да, Сбербанк России. Я думал, что переводить можно только со своего счета... а, как оказалось, это легко можно сделать просто заполнив форму и оплатив наличными, причем в любом банке. Что я сегодня и сделал. В Сбербанке. :) "...согласно договора..." написал в "наименование платежа" (другого ничего не было). Теперь ожидаю того счастливого момента, когда заглянув на реальный счет вместо 0 увижу другую сумму... :) на демо у меня ничего толком не вышло... с 1000 даже до 5000 ни разу не смог подняться... :( надеюсь с реальным счетом все сложится лучше...
28 ноя 2008 в 19:18 / Investrum (1)
*
Fxeuroclub
2 дек 2008 в 07:50
vne_formata, если у вас ни разу не получилось с 1000 подняться до 5000 на учебном счете, то лучше дальше тренироваться на учебном. На реал рано переходить. Там вам еще и эмоции мешать будут.
*
Investrum
2 дек 2008 в 09:31
kaen, хватит тут рекламой заниматься! // Fxeuroclub, я понимаю... я не собираюсь демо бросать, у меня 2 приложения- с учебным и реальным счетом. На реал постепенно буду переходить... просто когда только демо, стимул пропадает... да и нужен демо, я считаю, преимущественно для того, чтобы вникнуть в суть, научиться с приложением работать...
*
Fxeuroclub
2 дек 2008 в 12:38
vne_formata, обычно мы рекомендуем торговать на учебном счете не менее года. Вопрос даже не в том, чтобы научиться работать с приложением, вопрос в том, чтобы охватить опытом как можно больше состояний рынка. Например, рынок может находиться в диапазоне около года, поэтому может возникнуть ситуация, когда рынок перейдет в тредновую фазу, а вы не умеете в ней работать. Поэтому чем больше, тем лучше. Тем более если вы начинали несколько месяцев назад. Сейчас рынок кризисный, с высокой волатильностью, поэтому весной он, скорее всего, изменится.
*
Investrum
2 дек 2008 в 22:59
Fxeuroclub, не менее года?... Считаю, это слишком много... Ведь есть такие люди, как я, не имеющие компьютера... Представьте, год учиться на телефоне, пользуясь тем мизером, который он может предоставить... Ведь есть такие люди, как я, которым нужны деньги хотя бы для того, чтобы пойти в магазин купить булку хлеба... а на демо счете много не заработаешь... (Вспомнилось, как кто-то в ФорексЕвроклубовском чате спросил, как можно снять деньги с демо-счета... :) долго смеялся, читая, что ему ответили...) Кстати, вот буквально только что обнаружил, что средства на счет поступили... чему я очень рад! :) а днем, вечером смотрел, 0 было... хм... ночью что-ли перевели... // Весной рынок спокойней станет?... Так, как сейчас по-моему лучше... за полчаса пунктов 20, а то и больше цена пройти может... а когда эта волантильность исчезнет, придется наверно по несколько дней позиции открытыми держать?...
*
Fxeuroclub
3 дек 2008 в 07:19
vne_formata, вижу у вас много вопросов. Попытаюсь за сегодня ответить на все. На телефоне можно учиться почти также как и на компьютере. Конечно, телефон не дает такой быстроты связи как компьютер, но на данный момент он обладает такими же возможностями как программа для компьютера двухлетней давности. А что касается объема информации – то не отличается. За год вам нужно будет понять, как рынок реагирует на те или иные новости (которые, например, выходят раз в 3 месяца) в периоды тренда или боковика, в периоды роста или снижения ставок и т.д. В общем, охватить опытом как можно больше различных состояний рынка. Именно в этом смысл.
*
Investrum
3 дек 2008 в 20:29
Fxeuroclub, например мне прислали ТС, там используется 4 скользящие средние. но на телефоне протестировать её я не смогу по известным причинам. Быстрота связи как раз таки нормальная- сегодня весь день просидел, отлично все. Под вечер только некоторая заторможенность возникла из-за GPRS. И вот еще что заметил: открытие и закрытие позиций происходит относительно долго даже при нормальной связи. Сегодня на реальном счете работал... давненько у меня такой нервотрепки не было... это какой-то ужас... нервные клетки наверно тысячами сжигаются... буду учиться контролировать эмоции, так дело не пойдет...// Еще раньше заметил один глюк: когда выбираешь полный просмотр открытой позиции, затем заходишь в стоп/лимит, затем обратно возвращаешься в таблицу, то иногда значение прибыль/убыток отображается с противоположным знаком. То есть например вместо 40 отображается -40. На демо это не особо мешало, а вот на реале как-то неприятно.// В новой версии вы цвета индикаторов изменили... очень здорово!:)
*
Fxeuroclub
4 дек 2008 в 08:16
vne_formata, по поводу весны пока не понятно. Дело в том, что такого рынка, каким он есть сейчас, мы не видели с 2001 года, с 11 сентября. Да и тогда высокая волатильность длилась всего несколько дней. Пока мы полагаем, что такие движения на рынке начнут приходить в норму весной, но это лишь предположения. Просто сейчас некоторые пары ходят по 200 пунктов за пару минут. Это не нормально. Нормально, когда такое движение происходит за день. На остальные вопросы ответим чуть позже, но можете задавать новые.
*
Investrum
4 дек 2008 в 19:20
Fxeuroclub, :( стал замечать, что Лимиты как-то с задержкой срабатывают... когда первый раз Лимит сразу не сработал, стал пытаться вручную позицию закрыть... но не получилось, что-то типа "недостаточно средств". и позиция эта исчезла из открытых. зашел в закрытые, посмотрел её, закрытие было по Лимиту. Ну я подумал, что Лимит срабатывает нормально, просто данные задерживаются немного... торгую себе дальше... И вот в 19:04 открываю позицию на продажу USD/JPY по 92.81, Лимит установил 92.7. Пара стала потихоньку снижаться, и вот цена достигла 92.69 на несколько секунд и отскочила вверх... Я ожидаю исполнения Лимита, но позиция все остается открытой... минуты две прошло, я понял, что это не задержка, что Лимит просто не сработал... а цена между тем устремилась уверенно верх... убыток... нервы... Лимит поднял до 92.79, и минут через 20 взял 2 пункта... Но все могло закончиться гораздо плачевней...
*
Investrum
4 дек 2008 в 20:09
Fxeuroclub, насколько я понимаю, если цена хотя бы на 1 пункт, хотя бы на одну секунду зайдет за Лимит, то позиция должна сразу же закрыться... Но так не происходит... :( создается впечатление, что цена должна пункта на 4 зайти за Лимит и секунд 20 так продержаться, чтобы позиция наверняка закрылась... // Еще немного раздражает задержка, когда хочешь продать/купить... ждешь выгодного момента, и... РАЗ! нажимаешь Купить/Продать... и ждешь... ждешь... ждешь... естественно, цена быстренько изменилась, и дилер предлагает другую... так частенько бывает... Хотя связь хорошая, таблицы, графики загружаются быстро...
*
Alexis
5 дек 2008 в 07:14
vne_formata, у всех ДЦ происходят рекотировки на сильных движениях. С этим остается только смириться :podmig:
*
Alians1OO1
5 дек 2008 в 22:06
Наконец то я выиграл!!! :bis: В конкурсе на демо счете занял 2 место, надеюсь в скором времени мне переведут мои заслуженные 2000 руб. Как оно будет, потом обязательно напишу :-) Удачи всем ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026