Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
YЛИЦ, что касается файла jar. Видимо в разных диспетчерах по разному, поскольку мы привыкли, что он спокойно запускается и ставит приложение. По поводу чата. За "словечки" в чате идет бан вне зависимости от прошлых заслуг. Правило очень жесткое. Но вы всегда можете постучаться в аську поддержки, сказать номер счета и бан снимут. Модераторы в чате есть и корпоративные и общественные. Если есть вопросы по чату, то лучше спрашивать в поддержке, а не в чате или смотреть хелп wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/help/14.php#h14 Поскольку в чате сидят трейдеры, а работа у них нервная, то могут и пошутить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2182
*
ULITZ
28 окт 2009 в 11:56
www.mobileforex.ru/programs/ , тут вообще на любой практически телефон новая версия программы в архивах zip. И кстати! Ошибка в объяснении представителя. Операции после разархивирования надо проводить с файлом jad, так как jar, это выглядит как папка и диспетчер приложений её просто не видит.
28 окт 2009 в 12:01 / ULITZ (1)
*
ULITZ
28 окт 2009 в 15:33
Хы:) забанили в чате там в программе меня. Модератор там веселый. Но веселье весельем, а просто ответить на вопрос надо. К тому же вопрос был по функционалу чата, это объяснять надо, а не смеяться. Конечно я и сам виноват. Словечко вылетело:) но провоцировать-то модератору в первую очередь нельзя. Понимаю, что ему денег наверное не платят, и всё ж таки не хорошо на вопросы, касающиеся чата и его функций отвечать неуместными шуточками.
*
sakh.org
29 окт 2009 в 05:51
Fxeuroclub, здравствуй. А есть ли ваша программа под сенсор? А именно под нокиа 5800.
*
ULITZ
29 окт 2009 в 06:21
sakh.org, так погляди пост назад, там для многих есть.
*
Fxeuroclub
29 окт 2009 в 09:18
YЛИЦ, что касается файла jar. Видимо в разных диспетчерах по разному, поскольку мы привыкли, что он спокойно запускается и ставит приложение. По поводу чата. За "словечки" в чате идет бан вне зависимости от прошлых заслуг. Правило очень жесткое. Но вы всегда можете постучаться в аську поддержки, сказать номер счета и бан снимут. Модераторы в чате есть и корпоративные и общественные. Если есть вопросы по чату, то лучше спрашивать в поддержке, а не в чате или смотреть хелп wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/help/14.php#h14 Поскольку в чате сидят трейдеры, а работа у них нервная, то могут и пошутить.
*
sakh.org
29 окт 2009 в 17:14
Не качает по у них там ничего. Да и разрешение экрана какое то странное.
*
Sprint777
29 окт 2009 в 17:44
Писал в теме пост,удалили почему то. Не пойму,разве не понятно что развод это всё?возьмите эту прогу и найдите в нете онлайн показатели котировок и сравните...да что там говорить,тупость. Но это моё ИМХО,поэтому посты если удаляете,пишите ЗА ЧТО
*
IOZoNe
29 окт 2009 в 17:49
Sprint777, неодин год пользуемся, зарабатываем. . . :rzhu: а твои слова как серпом па яйцам :lol:
*
ULITZ
30 окт 2009 в 03:48
Fxeuroclub, дык чё там получилось-то... Там ответ с цитатами многие пишут, я спросил как это делается. Модератор стал тупо на смех поднимать используя всё те же цитаты, эт не есть гуд даже если нервная работа. Согласны с этим многие будут. Написал мне типа на ник два клика, и всё. Я ему пишу, что это у меня не получается, что я с телефона. Он постоянно хи-хи в ответ и цитаты мои мне шлет. Веселый-это ладно, но от издевок-то можно и воздерживаться как-то. Я с юмором дружу, но надо бы и понимать когда он к месту, а когда надо русским понятным языком объяснять. Я не спрашивал про торговую систему игроков, про термины спрашивал и получал ответы, всё было нормально. Пока не пришел модератор. Во первых такое его общение крайне засоряет чат, это сложно может понять ему, но это так. Сами говорите-работа там нервная и видеть смешки в ответ приятного мало. За ссылку спасибо, поизучаем.
*
ULITZ
30 окт 2009 в 03:50
sakh.org, seclub.org/forum/goto/9263353/ - , у меня всё прекрасно скачало.
*
Fxeuroclub
30 окт 2009 в 07:20
sakh.org, как-то нелогично получается. Либо вы скачали, либо видели разрешение экрана. Какая ошибка появляется, когда не качает? Какое разрешение экрана вам требуется?
*
Fxeuroclub
30 окт 2009 в 07:26
Sprint777, можете сравнить, отколонение будет на одну-две десятитысячные, если будут вообще.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025