Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
Fxeuroclub
4 ноя 2008 в 16:19
Juray-, деньги, которые лежат у вас на счете – это ваши деньги, поэтому естественно все деньги с депозита можно снять в любой момент.
*
Fxeuroclub
5 ноя 2008 в 09:20
vne_formata, 1. иконка в верхнем левом углу с двумя стрелочками – это системная иконка вашего телефона, означающая наличие в данный момент связи gprs-internet. 2. Цвет иконок в чате означает цвет сообщений в терминале для компьютера, в котором пользователь может меть цвет своих сообщений.3. В ICQ никого не игнорируют.4. Способ расчетов вам нужно выбрать самому. 5. В большинстве случаев и через банк и через вебмани перевести деньги в наличность можно где угодно. 6. Комиссия за перевод не взимается. 7. Если вы зайдете в раздел реквизитов, то поймете как мы узнаем, от кого был перевод.
*
kaen
5 ноя 2008 в 09:52
Там свечи отбрасывают такие тени , что счет на 1000р сразу может закрыться, так что найдите себе пару валют тихую, и не высовывайтесь пока хотя бы 5р не сделаете, и пользуйтесь обязательно стоп-лост. Лично мне 200" на неделю только хватило. Для новичков вообще лучше ночью играть. И хотя бы неделю на демо счете. Удачи ГЫ
*
kaen
5 ноя 2008 в 10:07
И еще добавлю, мне бы и в голову не пришло заниматся этим через ява приложение, потому что когда к вам в приложение придут данные с позициями, они наверняка будут уже другими в реальном времени, плюс пока бы отправите данные о закрытие или открытие ставки, они будут в двойне другими. Игра на форексе каждая секунда дорого стоит, особенно касается валюты доллары , евро, и йены
*
Investrum
5 ноя 2008 в 12:33
Fxeuroclub, :) 1. Это иконка именно приложения, обозначающая котировки. (GPRS на SE в виде глобуса отображается). 2. Ясно. 3. В ICQ ответили (на второй день). 5. Спасибо, ясно. 6. Ясно. 7. Спасибо, буду разбираться.
*
kaen
6 ноя 2008 в 11:19
Парни че вы мучаетесь, 1000 не жаль что ли проигрывать, ща можно играть для начинающих со ставкой 1 руб, потом уже будете на обычном форекс играть, для тех кому тренироватся сюда www.ipforex.com/ru/ открытие счета от 1 рубля или доллара или евро, чтобы бы без меня делали, можете не благодарить. Инфу купил за 3 " Это не демо счет, это реальный , просто с маленькими деньгами. ГЫ удачи!
6 ноя 2008 в 11:21 / kaen (1)
*
kaen
6 ноя 2008 в 11:30
Забыл сказать, игра только на комп и кпк , ява приложения нет.
*
Fxeuroclub
6 ноя 2008 в 15:15
vne_formata, да правильно, иконка с двумя стрелочками - это иконка таблицы котировок. Каждая таблица имеет свою иконку.
*
Investrum
6 ноя 2008 в 16:58
Fxeuroclub, ну так вот... почему на этой иконке розовая стрелочка направлена вверх, а зеленая вниз?... Я это имел ввиду, когда сказал, что в заблуждение эти стрелочки вводят... // Kaen, ага, и тебе удачи...
*
GET READY
7 ноя 2008 в 02:30
kaen, дак у кого компа или смарта нет,тут сидят.// Ты деньги платил,что-бы тебе дали адресс того сайта?)))
*
Fxeuroclub
7 ноя 2008 в 13:17
Kaen, что касается работы через джава-приложение, то скорость через него при нормальном интернете практически такая же. Конечно, функционал гораздо меньше, меньше экран и т.д. Изначально Mobile Forex и был программой – добавкой к компьютерному терминалу Dealing Desk, но потом оказалось что он достаточен для самостоятельной торговли. Как говорит один из наших клиентов "мне вообще нужно только две кнопки, купить и продать" :)
*
Fxeuroclub
7 ноя 2008 в 13:20
vne_formata, теперь понял. Дизайнеру дали задачу нарисовать иконку – он сделал, в форексе он мало понимал :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026