долго смеялся, читая, что ему ответили...) Кстати, вот буквально только что обнаружил, что средства на счет поступили... чему я очень рад!
а днем, вечером смотрел, 0 было... хм... ночью что-ли перевели... // Весной рынок спокойней станет?... Так, как сейчас по-моему лучше... за полчаса пунктов 20, а то и больше цена пройти может... а когда эта волантильность исчезнет, придется наверно по несколько дней позиции открытыми держать?...
стал замечать, что Лимиты как-то с задержкой срабатывают... когда первый раз Лимит сразу не сработал, стал пытаться вручную позицию закрыть... но не получилось, что-то типа "недостаточно средств". и позиция эта исчезла из открытых. зашел в закрытые, посмотрел её, закрытие было по Лимиту. Ну я подумал, что Лимит срабатывает нормально, просто данные задерживаются немного... торгую себе дальше... И вот в 19:04 открываю позицию на продажу USD/JPY по 92.81, Лимит установил 92.7. Пара стала потихоньку снижаться, и вот цена достигла 92.69 на несколько секунд и отскочила вверх... Я ожидаю исполнения Лимита, но позиция все остается открытой... минуты две прошло, я понял, что это не задержка, что Лимит просто не сработал... а цена между тем устремилась уверенно верх... убыток... нервы... Лимит поднял до 92.79, и минут через 20 взял 2 пункта... Но все могло закончиться гораздо плачевней...
создается впечатление, что цена должна пункта на 4 зайти за Лимит и секунд 20 так продержаться, чтобы позиция наверняка закрылась... // Еще немного раздражает задержка, когда хочешь продать/купить... ждешь выгодного момента, и... РАЗ! нажимаешь Купить/Продать... и ждешь... ждешь... ждешь... естественно, цена быстренько изменилась, и дилер предлагает другую... так частенько бывает... Хотя связь хорошая, таблицы, графики загружаются быстро...
В конкурсе на демо счете занял 2 место, надеюсь в скором времени мне переведут мои заслуженные 2000 руб. Как оно будет, потом обязательно напишу
Удачи всем
28 ноя 2008 в 19:16