Forex Mobile | SEclub.org
Forex Mobile
Все новые
Всего сообщений: 2182
*
one_man83
28 янв 2010 в 01:47
Вот еще одна статья о Форексе. marsexxx.com/meditations/locho-forex.htm . Думаю эта статья или ей подобная здесь уже не раз обсуждалась но... Я никого не отговариваю играть на Форексе. Возможно даже сам попробую на реальном счете :-). Я единственное хочу сказать что никуда ваши деньги дальше дц не идут а крутятся в одной конторе. Никакой анализ вам не поможет. Это чистое везение. Ну впринципе в статье все написано. И это есть правда. В общем играйте на Форексе к сильно не заморачивайтесь литературой и анализами. Если не будете сильно рисковать и этот дц действительно платит и не меняет котировок в ответственный момент то вы сможете даже немного выиграть получив при этом хороший адреналин....
*
one_man83
28 янв 2010 в 02:25
Опа... Нашел в инете старую ветку форума. Может кому будет интересно... forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=10980
*
Vovanych777
28 янв 2010 в 12:28
Есть литература о форексе?
*
Fxeuroclub
28 янв 2010 в 17:55
PAUL76, да, недельки планируем, это не так трудно сделать, но скорее всего они будут в рамках уже более масштабной переделки - сильного расширения списка телефонов.
*
Fxeuroclub
28 янв 2010 в 18:03
one_man83, что касается вашей статьи, то она обсуждалась здесь уже раза 3 или 4. В том числе и мы давали комментарии. По поводу мастерфорекса, уже надоело разъяснять, что Комиссия по финансовым рынкам указала на нашу правоту.
*
Alex-and-Ro
29 янв 2010 в 12:57
Ребят,вот я скачал эту программу,проиграл в ней 2000 уже.ведь это не реальные деньги и мне не придется возмещать этот убыток??
*
red-ildar
29 янв 2010 в 12:59
Весьма интересное приложение!
*
Fxeuroclub
29 янв 2010 в 15:05
Alex-and-Ro, Вам не нужно будет возвращать даже реальные деньги. Торговать до минусового баланса невозможно. А учебный счет с виртуальными деньгами специально создан для того, чтобы научиться прибыльно торговать.
*
Knez21
4 фев 2010 в 20:38
Ребят а за учебный курс в этой программе платить надо
*
Fxeuroclub
5 фев 2010 в 06:37
Нет, платить не надо. Вы регистрируете учебный счет, на котором уже есть 50 000 условных рублей. Учебный счет дает аналогичные возможности, что и реальный. Но процедура пополнения средств упрощена: выбираете "Пополнить счет" и вбиваете нужную Вам сумму. Объяснения по работе с программой есть здесь: wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/help/index.php Описание индикаторов здесь: wap.enc.fxeuroclub.ru/
*
Knez21
5 фев 2010 в 15:12
Ребят за вот этот учебный счет платить надо будет или нет?
*
Fxeuroclub
8 фев 2010 в 09:06
Нет. Учебный счет открывается бесплатно, и для работы на нем Вам не нужно будет платить никаких денег.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025