Интересно,что должно прийти с этим опытом? Сейчас я и близко не представляю,как на этом можно подымать,нет никакой логики,курс хаотичен.А в сборке и вправду кроме тормозов,ничего нового.
Что-то мы не можем понять, на более старых моделях, как говорит N-E-O, тормозов не замечено, а на более новых моделях они появились. Если не трудно, может каждый, кто говорит о тормозах на графике дать их четкое и подробное описание? Очень бы помогло.
Fxeuroclub, ответ на ваш вопрос несколько постов назад, тел: К750i. При выборе графика и при движении по меню где "выход" и "выбор индикатора" при наведении курсора на нужный пункт и отпускании, курсор ещё продолжает по-инерции лететь дальше. Тока из-за этого вместо нужного пункта попадал на "выход" из программы.
M.SASH, с компа я играю с марта 2006 года. На реальные деньги перешел 2 месяца назад. На данный момент +30% Причем играю с компа и через дилинговую компанию liteforex у них торговый терминал более удобный. Но только для компа. А через прогу mobileforex я только в конкурсе участвую и новости с котировками смотрю. когда далеко от компа.
9 ноя 2007 в 22:53