mR. D, это та же игра что и оригинал с дополнительными уровнями или самостоятельная часть? Стоит брать? Там на диске скины те же просто. По скинам игра просто супер!
Скажите для Lost Planet Colonies нужна инет активация на лицензии диске ничего про это не написанно. Сказано только что для игры онлайн нужен инет. А как там с активацией и качает ли она все обновления с инета как оригинал? Хочу очень пошпилить!
M.Fenix, а ты в нее играл? Если да то скажи она требует активации через инет? Я ну очень очень хочу в нее пошпилить.Оригинал видел только по скинам,у меня нет возможности скачать столько мб сколько качает она,вот поэтому хочу взять Колонию.
mR. D, это та же игра что и оригинал с дополнительными уровнями или самостоятельная часть? Стоит брать? Там на диске скины те же просто. По скинам игра просто супер!
-ГoЛeм-, это та же игра с добавлением нескольких мультиплеерных карт и еще парой фишек для сетевой игры. Так же добавленно два режима-один на манер Тhе Сlub и "арена" на которой надо будет по очереди сразиться с каждым игровым боссом
Отличная игра! Чем то напоминает Gears of war. В коробке диск с игрой и диск с патчем. В инет не лезет,кстате я в нее зашел и автоматически включился мой пробиль,который я создал в Gears. Особенно нравиться на роботе или снимать с него станковый пулемет и мочить гадов А еще гранаты там взрываються классно! Короче я оч доволен.
16 авг 2008 в 08:41