Lost Planet | SEclub.org
Lost Planet
Все новые
Всего сообщений: 259
*
Dat0o
16 авг 2008 в 08:41
-=Daimon=-, бери, не плохо будет, часы прохождения до 10-12, не помню уже точно...
*
-=Daimon=-
16 авг 2008 в 12:30
балин взял пиратку этой игры а она не катит в дискавад суешь а не определяет что диск есть ((( . что делать?
*
QuertXX
18 авг 2008 в 11:04
-=Daimon=-, у меня часто такие диски были, и я просто ходил менять.
*
-ГoЛeм-
3 сен 2008 в 21:39
Скажите для Lost Planet Colonies нужна инет активация на лицензии диске ничего про это не написанно. Сказано только что для игры онлайн нужен инет. А как там с активацией и качает ли она все обновления с инета как оригинал? Хочу очень пошпилить!
*
AlexFenix
4 сен 2008 в 04:12
-ГoЛeм-, соlоniеs ниочем и если ты прошел оригинал, то за эту можешь даже не садиться-убьешь в пустую время и деньги =))
*
-ГoЛeм-
4 сен 2008 в 07:14
M.Fenix, а ты в нее играл? Если да то скажи она требует активации через инет? Я ну очень очень хочу в нее пошпилить.Оригинал видел только по скинам,у меня нет возможности скачать столько мб сколько качает она,вот поэтому хочу взять Колонию.
*
Dat0o
4 сен 2008 в 08:18
-ГoЛeм-, нет, интернет активация не нужна. По крайней мере, у меня не просила.
*
-ГoЛeм-
4 сен 2008 в 10:54
mR. D, это та же игра что и оригинал с дополнительными уровнями или самостоятельная часть? Стоит брать? Там на диске скины те же просто. По скинам игра просто супер!
*
AlexFenix
4 сен 2008 в 11:02
-ГoЛeм-, это та же игра с добавлением нескольких мультиплеерных карт и еще парой фишек для сетевой игры. Так же добавленно два режима-один на манер Тhе Сlub и "арена" на которой надо будет по очереди сразиться с каждым игровым боссом =))
*
Dat0o
4 сен 2008 в 11:03
-ГoЛeм-, игра самостоятельная, хотя в оригинал я не играл, так что ничего сказать я не могу.
*
-ГoЛeм-
4 сен 2008 в 11:14
Отлично буду брать! )))
*
-ГoЛeм-
5 сен 2008 в 14:25
Отличная игра! Чем то напоминает Gears of war. В коробке диск с игрой и диск с патчем. В инет не лезет,кстате я в нее зашел и автоматически включился мой пробиль,который я создал в Gears. Особенно нравиться на роботе или снимать с него станковый пулемет и мочить гадов :dovolen: А еще гранаты там взрываються классно! Короче я оч доволен.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025