Скажите для Lost Planet Colonies нужна инет активация на лицензии диске ничего про это не написанно. Сказано только что для игры онлайн нужен инет. А как там с активацией и качает ли она все обновления с инета как оригинал? Хочу очень пошпилить!
M.Fenix, а ты в нее играл? Если да то скажи она требует активации через инет? Я ну очень очень хочу в нее пошпилить.Оригинал видел только по скинам,у меня нет возможности скачать столько мб сколько качает она,вот поэтому хочу взять Колонию.
mR. D, это та же игра что и оригинал с дополнительными уровнями или самостоятельная часть? Стоит брать? Там на диске скины те же просто. По скинам игра просто супер!
-ГoЛeм-, это та же игра с добавлением нескольких мультиплеерных карт и еще парой фишек для сетевой игры. Так же добавленно два режима-один на манер Тhе Сlub и "арена" на которой надо будет по очереди сразиться с каждым игровым боссом
Отличная игра! Чем то напоминает Gears of war. В коробке диск с игрой и диск с патчем. В инет не лезет,кстате я в нее зашел и автоматически включился мой пробиль,который я создал в Gears. Особенно нравиться на роботе или снимать с него станковый пулемет и мочить гадов А еще гранаты там взрываються классно! Короче я оч доволен.
16 авг 2008 в 08:41