Действие происходит на планете E.D.N. 3 , которую человечество далёкого будующего отчаянно пытаются колонизовать,а на этой планете зверски холодно,десятки лет назад люди пытались её освоить,но столкнулись с АКРИДАМИ(насекоподобной фауной,которая населяет эту планету).
А АКРИДЫ в своём развитии находятся на уровне ИНСЕТОИДОВ (их размеры громадны, что техника военная не помогает ),ну короче первая попытка колонизации провалилась,и большая часть поселенцев покинули её.
Но оказалост что АКРИДЫ, несут с собой не только смерть но и жизнь. в их телах содержится термальная энергия(названная T.Eng), которая дала людям второй шанс.Теперь человечество вынуждено сражаться не только за своё существование, но и за T.Eng.Без особого,впрочем,успеха:полученной инергии хватает для небольших колоний,но не решает проблему в целом.
Игра начинается через два десятка лет после начала второй волны колонизации. Небольшой отряд вооружонных людей неопределенной принадлежности(толи за провительство или за какуюту корпорацию,толи сами по себе, скорее третье),под предвотельством Уэйна
Холдена(это главный герой за которого будем играть) и эго отца пронокают в здании корпорации NEVEC.Последнее ищет средство разморозить планету(используя все метоты какие есть,и кто им мешает убирают с дороги),и тут на главного
героя и его компанию наподает огромный АКРИД которого прозвали GreenEye(Зеленоглазый),и весь отряд главного героя и его отец погибает,Уэйн вроле бы от этого АКРИДА спасается,но в нескольких метров от комплекса он замерзает прямо в кабине своего меха(здесь они называются Vital Suit и питаются все той же термальной инергией
Много лет спустя Уэйна откапывает и размораживает неидефицируемая ( то есть опять неясно , что это за проходимцы) группа доброхотов из трех человек,ученого ЮРИЙ СОЛОТОВ,техник РИК и его сестра ЛУКА.И нашему главному герою придется спомнить,что с ним произошло, сорвать планы компании NEVEC
мне не понравилось,корявый экшн с примитивным сюжетом,такое же гавно как и резидент 4,эх не умеют японцы нормальные игры делать,тока devil may cry 3 у них хороший
Классная гама, пока лучшая графа, которую я видел! На моей системе пошла все на максе кроме разрешения теней и качества теней (они на минимуме) дх9, на дх10 не пробовал, аа2, аф16. Система коре 2 дуо е6700, 2 гига рамы, 8800гтс 640мб, все на понимале. З.Ы. 1с уже вовсю локализуют эту игру...
Игру прошёл примерно за 6 часов. Мне очень понравилась. Играл на высоких, аа4 аф8, тени на среднее, в синх. выкл, мульти гпу выкл, ренедеринг выкл, 1280:1024, система: корова е6420, 2 гига хёндай оригинал, 8800 гтс 320 мб. 25-35 фпс, очень играбельно и картинка хорошая. Всем советую поиграть!
28 июн 2007 в 10:49