А я взял у другана это чудо и решил взглянуть на него сам. Игрушка заряженна редким на сегодня экшенном: в ней очень мало моментов в которые ничего такого не происходит, сюжетец хоть и не особо оригинальный, зато вызывает немало вопросов и, воопщем увлекает. Компик у меня старенький, играл на дх9: всё довольно симпотичноно, но с дх10 лучше не сравнивать. Короче, игруха отличная, всем советую, а местных боссов этой игры надо отправить в игровой музей:))) я бы оценил её на 8.5 из 10. ИМХО
Tokapь, я тож с ним долго мучался. Самый сложный босс. К нему нада долго привыкать, но самое простое - бить с близи держа левую кнопку мыши. Да и ещё, последний удар (когда у него 0 жизней) должен быть именно такой.
Virazh, а ты с помощью прыжка VS встань на такую возвышенность и давай... Конечно он глыбами кидаться будет, но у меня за один его проход получалось отстреливать все его глаза по одному боку. Да и не такой он уж сложный этот босс, просто принаравиться к нему надо.
Игруха супер!!! графа тоже, не знаю с чем сравнивать даже... два или 3 уровня прошел сегодня вечером за часик где то, только вот не понял как в ней оружие менять (не подбирать, а именно менять) когда человеком управляешь?
12 авг 2007 в 23:57