Lyasa, Спасибо за всё!!!:-) Я думаю 2х суток должно хватить, для верности можно и 3 дня. А я за это время посцеживаю электрическим молокоотсосом, раза по 4 в сутки минимум, и выливать буду.
Lyasa, Нет:-( меня не спросили, и я не сказала. А что, есть что то что можно при ГВ? Я думала что всё одно- и Лидокаин, и Новокаин, Ультракаин и т.д нельзя. Я ей сегодня вообще из соображений безопасности из груди ни капли не дала, молокоотсосом сцеживала и в раковину выливала. За сутки выведется как думаешь?
Lenca, а анестезии щас есть даже для беременных и кормящих... это анестетики артикаинового ряда они без вазоконтриктора (сосудосуживающее средство) ... убистезин, септанест, Мепивакаин.... но все же врач должен оценить еще всю ситуацию... и после анестезий обязательно кормящим рекомендуется как минимум 2 раза слить молоко
Lyasa, Спасибо за всё!!!:-) Я думаю 2х суток должно хватить, для верности можно и 3 дня. А я за это время посцеживаю электрическим молокоотсосом, раза по 4 в сутки минимум, и выливать буду.
Lenca, да 3, думаю, многовато уже будет... но 2е суток - вроде, по идеее, в самый раз!! и как в след раз пойдешь обязательно скажи, что кормишь... да и НОВОКАИН говори врачам, что аллергия на него... меня еще мама так в детстве учила... теперь понимаю почему!!!
У меня с зубами проблема! Зимой, подскальзнулся об гололед, и упал на землю. Повредил два передних верхних зуба. Один из них стал страшно болеть. Пошел в платную стоматологическую клинику, там мне зделали рентген, и сказали что образовались две кисты: 2 и 1 см! Позже мне зделали второй рентген, и сказали что ничего нет. =>
=> но боли продолжались. Я снова поехал в клинику, на этот раз бесплатную. Сделали рентген, и врачи сказали что зуб нужно срочно удалять. Иначе инфекция распространится на всю челюсть. Зуб был удален. Скоро я поеду вставлять новый. И вот думаю, неужели платная медицина, не значит лучшая? Ошибка "платых" стоматологов, могла стоить мне операции!
Бepcepkep, Не отрицаю и такое! Если платная клиника,то не значит лучшая!Но и если бесплатная поликлиника,может это и не означать,4то хорошая! тут,понимаешь,спор может быть ооооочень многогранен! может быть,4то в платной попался горе врач,ы которого все сессии были куплены!А вот в бесплатной с кистами крайне редко борятся
Бepcepkep, из-за отсутствия материально технической базы! Им там проще удалить всё нафиг,что бы потом проблем меньше у них было! Вот и рвут все сомнительные зубы!
Бepcepkep, да и вообще!! ты случайно не опечатался??? как это КИСТА 1-2 СМ??? если бы она действительно была такая.. то рядовой стоматолог вряд ли бц взялся за ЭТО!!! ты представь только ЭТО!!! под носом у за кожей у тебя ДЫРЕНЬ (а киста - это дырка) диаметром 1 или 2 см!!! я думаю было в ММ...
19 июн 2007 в 21:39